⌕
|
![]() ☰
|
Форум → Общие темы |
Белкина Катя → Кесарево по желанию
Девочки, добрый день! Рожать в середине февраля. Показаний к кесареву нет. Но естественные роды не хочу. Так как особо естественными их не считаю. (Ну что может быть естественного в том, что по 10-12 часов роженица корчится в муках и орёт от боли не своим голосом?? Когда у неё вылезает геморрой, а промежность разрывается на британский флаг.). Хочу "договориться за вознаграждение" с врачом на кесарево. У кого-нибудь есть опыт в подобного рода "договариваниях"? P.S.: милые дамы! Я знаю, что среди вас очень много противников кесарева или эпидуралок. Многие из вас за естественные роды. Да, вы можете считать желание прокесариться низким и недостойным настоящей женщины)) Но, пожалуйста, не нужно этого мне писать))) Меня интересует та информация, которая меня интересует - как договориться о кесарево без показаний. Буду очень ждать сообщений именно от тех, у кого есть (или у знакомых был) реальный опыт проведения кесарева по договорённости без показаний. Заранее спасибо)) Пишите сюда или на почту. Моя почта - katya_belkina2013@mail.ru Контрактница → Катя, сходите в поликлинику к окулисту,дайте 500 ублей, пусть напишут что у вас проблемы с глазами и ЕР противопоказаны. Мне кажется это проще чем договариваться с врачами, т.к. в роддоме все за ЕР, на кесарь отправляют только экстренно. А так Вас планово положат и до схваток прокесарят.
Bora → Катя, чаще кесарево начинают делать при уже раскрывшейся шейке матки, так что боли по-любому будут. Это нужно для того, чтоб после родов, все "остатки" выходили етественным путем.
Жужу → Катя, я вас полностью поддерживаю и тоже активно занимаюсь этим вопросом, хочу лечь заранее, до схваток, неделе на 38,просто нужен тот, кто знает к какому именно врачу обратиться с этим и как сказать, что сказать. Я считаю, каждый человек имеет право выбрать как ему рожать и что получить, здорового малыша или малыша с переломами и родовыми травмами. Никто не может мне указывать, что я ОБЯЗАНА корчиться и рваться, потом иметь отсутствие интима и проблемы с мужем. Да пошли они!
Julie → Жужу, полностью вас поддерживаю, как и Катю. Жалко, что мы так и не узнаем, как она родила, т.к.роды у нее были в феврале и никто ничего стоящего не написал(((
Mashu → Я Кате написала на почту, но она не ответила, интересно как у нее дела. Абсолютно поддерживаю, что женщина имеет полное право выбора как ее малышу появиться на свет, к сожалению, не все врачи это понимают...
Хельга → Одна моя знакомая договорилась)))))) Врачи во время кесарева разрезали скальпелем ребёнку щёку, а затем возникли осложнения с лёгкими, так как при ЕР при прохождении родовых путей ребёнок сам освобождается от лишней жидкости в лёгких. При кесарево этого не происходят. Лечат сына третий год. Мать, глядя на него слезами усывается - понимает, что винить кроме себя некого.
олала → я тоже хотела бы кесарево по договоренности,напишите контакты врачей с кем можно договориться,пожалуйста.
Kelli → Я третьи роды хочу кесарева. Мне страшно было рожать во второй раз, хоть и прошло всё быстро и замечательно ТТТ.,чуть лучше первых родов.
Лиззи → Кесарево на самом деле очень сложная процедура, поэтому врачи так и не любят её делать, даже когда показания вроде бы все к этому. И это на самом деле риск для женщины, особенно с квалификацией и отношением к пациентам наших врачей.
ov59rus → Девочки я тоже за кесарево,рожать через месяц. Кто то может знает конакты на гайве?! Если да,напишите плиз на почту ov59rus@mail.ru
masha2012 → моя знакомая договаривалась на кесарево за 20-40тыс!!!в том году.
маська → у меня показания на кесарево,ребенок в ягодичном подлежании,сегодня ездила в роддом договариваться на кесарево,врач отказался кесарить,сказал сама рожай.Что делать?Может денег предложить?кто нибудь знает как с врачами в роддоме договориться
PolinaGor → Катя! а Вы не хотите естественны роды, но скажем с эпидуралкой!? а какой вес ребеночка))
СнежанаВ. → У меня родственники живут в Италии и Германии, у них в обще всех кесарят из гуманных целей, чтоб женщина не мучилась. Естественные роды только под расписку. Вот это я понимаю цивилизация! И шов маленький см 5-6 по линию роста волос, даже когда одеваешь трусики заниженные шва не видно (сама лично видела).
ДваждыМама → Что значит "чтоб женщина не мучилась"? О чем вы? Кесарево сечение - полноценная полостная операция со всеми вытекающими последствиями и не надо иллюзий! Первые дни это жуткие боли (больно вставать, садится, ходишь полусогнвшись), проблемы со стулом и ограничения в питании. Какой, нафиг, гуманизм??? Плюс куча не самых безвредных препаратов (обезболивающие, антибиотики и т.п.). Более того, операция кесарева сечения не исключает родовых травм у ребенка (примеры тому, кстати, есть здесь же, на сайте) и накладывает ограничения на последующее деторождение. И со швом, это тоже, как повезет. Могут так распахать, как немцам и не снилось. Думаю, большая часть желающих лечь под скальпель без показаний просто плохо понимает что это такое. Вы хоть изучите вопрос, прежде чем агитировать за такую "цивилизацию" или бежать договариться о КС.
сергеевна → Абсолютно поддерживаю.У меня три кесаревых боли в животе беспокоят практически всё время...куча спаек...швы реагируют на погоду....плюс опущение органов.Девушки не питайте иллюзий- это реально больно и с последствиями...особенно для малыша
Vikka → девушки, поделитесь пожалуйста хотя бы номерами роддомов, в которых можно родить кесаревым по желанию, а лучше фамилиями врачей. martynovavs@mail.ru
также приветствуются номера роддомов, в которых возраст 30 лет считается показанием к кесареву при отсутствии прочих показаний! заранее большое спасибо! Мария Борук → Девочки!Контакты не знаю,но рожала в июне,делали кесарево(отсутствие родовой деятельности).Не жалею что сама не рожала.После операции тяжело первые сутки,да и их можно пережить))))изначально боялась сама рожать,т.к. Безумно боюсь боли.
Всем удачи! Анна М → Девочкиииииииииииии, не проще ли заплатить анастезиологу чтоб он вас обезболил и рожать самой! Вы даже не представляете какая это ЖОПА!!! Кесарево это больно, и ещё как! Если в нормальных родах ты испытываешь вполне терпимую боль 10 часов, то после кесарева 2-3 дня сильную, оооооооооооочень сильную! Особенно когда проходит действие наркоза! Ощущение боли когда сокращается резаная матка просто невыносимо!!! И это не смотря на обезболивание, плюс нормально ходить, садиться и вставать вы сможете не раньше чем через1-2 месяца!!!!!!!! И очень хочется обратиться к Жужу, которая волнуется об интимной жизни и получении удовольствия мужем.А ты не подумала о получении удовольствия самой??? Могу тебя заверить что после кесарева у тебя будет ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНА часть живота от пупка и ниже,ГЛУБОКО НИЖЕ!!!! В ходе операции перерезаются нервные окончания этой области и восстанавливаются они не менее чем через ПОЛТОРА ГОДА!!! И совсем не факт что они полностью восстановятся, добавь к этому спайки, неправильное расположение внутренних органов и постоянные ноющие боли и рези!Вот и о каком удовольствии идёт тогда речь?
PolinaGor → Девочки!! а как же естественные роды!! оворят же, что для ребенка лучше когда он сам рождается..а при кесареве он получает шок.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца14 Роддом № 8 ГКБ №68 им. В.П.Демихова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита →
Рожать платно и с акушеркой - совершенно не то же самое , что рожать одной по ОМС , 4 года назад был такой опыт в 26рд и повторять его я не захотела. Поэтому в этот раз оплачивала контакт и индивидуально акушерочку. Не пожалела ни копейки, все оправдалось сполна. Во-первых, акушерка, Мария Кривич...
13 15 Роддом г.Зеленоград ГКБ им. М.П.Кончаловского (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия →
Очень хотела, чтобы мои роды прошли максимально естественно по принципам «Мягких родов». Для этого по отзывам нашла индивидуальную акушерку Татьяну Никитину, мы встретились, все обсудили, решили, что будем рожать вместе. Татьяна порекомендовала Роддом в г. Зеленоград и врача Сычеву Елену Викторов...
|
|