⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Белкина Катя → Кесарево по желанию
Девочки, добрый день! Рожать в середине февраля. Показаний к кесареву нет. Но естественные роды не хочу. Так как особо естественными их не считаю. (Ну что может быть естественного в том, что по 10-12 часов роженица корчится в муках и орёт от боли не своим голосом?? Когда у неё вылезает геморрой, а промежность разрывается на британский флаг.). Хочу "договориться за вознаграждение" с врачом на кесарево. У кого-нибудь есть опыт в подобного рода "договариваниях"? P.S.: милые дамы! Я знаю, что среди вас очень много противников кесарева или эпидуралок. Многие из вас за естественные роды. Да, вы можете считать желание прокесариться низким и недостойным настоящей женщины)) Но, пожалуйста, не нужно этого мне писать))) Меня интересует та информация, которая меня интересует - как договориться о кесарево без показаний. Буду очень ждать сообщений именно от тех, у кого есть (или у знакомых был) реальный опыт проведения кесарева по договорённости без показаний. Заранее спасибо)) Пишите сюда или на почту. Моя почта - katya_belkina2013@mail.ru Контрактница → Катя, сходите в поликлинику к окулисту,дайте 500 ублей, пусть напишут что у вас проблемы с глазами и ЕР противопоказаны. Мне кажется это проще чем договариваться с врачами, т.к. в роддоме все за ЕР, на кесарь отправляют только экстренно. А так Вас планово положат и до схваток прокесарят.
Bora → Катя, чаще кесарево начинают делать при уже раскрывшейся шейке матки, так что боли по-любому будут. Это нужно для того, чтоб после родов, все "остатки" выходили етественным путем.
Жужу → Катя, я вас полностью поддерживаю и тоже активно занимаюсь этим вопросом, хочу лечь заранее, до схваток, неделе на 38,просто нужен тот, кто знает к какому именно врачу обратиться с этим и как сказать, что сказать. Я считаю, каждый человек имеет право выбрать как ему рожать и что получить, здорового малыша или малыша с переломами и родовыми травмами. Никто не может мне указывать, что я ОБЯЗАНА корчиться и рваться, потом иметь отсутствие интима и проблемы с мужем. Да пошли они!
Julie → Жужу, полностью вас поддерживаю, как и Катю. Жалко, что мы так и не узнаем, как она родила, т.к.роды у нее были в феврале и никто ничего стоящего не написал(((
Mashu → Я Кате написала на почту, но она не ответила, интересно как у нее дела. Абсолютно поддерживаю, что женщина имеет полное право выбора как ее малышу появиться на свет, к сожалению, не все врачи это понимают...
Хельга → Одна моя знакомая договорилась)))))) Врачи во время кесарева разрезали скальпелем ребёнку щёку, а затем возникли осложнения с лёгкими, так как при ЕР при прохождении родовых путей ребёнок сам освобождается от лишней жидкости в лёгких. При кесарево этого не происходят. Лечат сына третий год. Мать, глядя на него слезами усывается - понимает, что винить кроме себя некого.
олала → я тоже хотела бы кесарево по договоренности,напишите контакты врачей с кем можно договориться,пожалуйста.
Kelli → Я третьи роды хочу кесарева. Мне страшно было рожать во второй раз, хоть и прошло всё быстро и замечательно ТТТ.,чуть лучше первых родов.
Лиззи → Кесарево на самом деле очень сложная процедура, поэтому врачи так и не любят её делать, даже когда показания вроде бы все к этому. И это на самом деле риск для женщины, особенно с квалификацией и отношением к пациентам наших врачей.
ov59rus → Девочки я тоже за кесарево,рожать через месяц. Кто то может знает конакты на гайве?! Если да,напишите плиз на почту ov59rus@mail.ru
masha2012 → моя знакомая договаривалась на кесарево за 20-40тыс!!!в том году.
маська → у меня показания на кесарево,ребенок в ягодичном подлежании,сегодня ездила в роддом договариваться на кесарево,врач отказался кесарить,сказал сама рожай.Что делать?Может денег предложить?кто нибудь знает как с врачами в роддоме договориться
PolinaGor → Катя! а Вы не хотите естественны роды, но скажем с эпидуралкой!? а какой вес ребеночка))
СнежанаВ. → У меня родственники живут в Италии и Германии, у них в обще всех кесарят из гуманных целей, чтоб женщина не мучилась. Естественные роды только под расписку. Вот это я понимаю цивилизация! И шов маленький см 5-6 по линию роста волос, даже когда одеваешь трусики заниженные шва не видно (сама лично видела).
ДваждыМама → Что значит "чтоб женщина не мучилась"? О чем вы? Кесарево сечение - полноценная полостная операция со всеми вытекающими последствиями и не надо иллюзий! Первые дни это жуткие боли (больно вставать, садится, ходишь полусогнвшись), проблемы со стулом и ограничения в питании. Какой, нафиг, гуманизм??? Плюс куча не самых безвредных препаратов (обезболивающие, антибиотики и т.п.). Более того, операция кесарева сечения не исключает родовых травм у ребенка (примеры тому, кстати, есть здесь же, на сайте) и накладывает ограничения на последующее деторождение. И со швом, это тоже, как повезет. Могут так распахать, как немцам и не снилось. Думаю, большая часть желающих лечь под скальпель без показаний просто плохо понимает что это такое. Вы хоть изучите вопрос, прежде чем агитировать за такую "цивилизацию" или бежать договариться о КС.
сергеевна → Абсолютно поддерживаю.У меня три кесаревых боли в животе беспокоят практически всё время...куча спаек...швы реагируют на погоду....плюс опущение органов.Девушки не питайте иллюзий- это реально больно и с последствиями...особенно для малыша
Vikka → девушки, поделитесь пожалуйста хотя бы номерами роддомов, в которых можно родить кесаревым по желанию, а лучше фамилиями врачей. martynovavs@mail.ru
также приветствуются номера роддомов, в которых возраст 30 лет считается показанием к кесареву при отсутствии прочих показаний! заранее большое спасибо! Мария Борук → Девочки!Контакты не знаю,но рожала в июне,делали кесарево(отсутствие родовой деятельности).Не жалею что сама не рожала.После операции тяжело первые сутки,да и их можно пережить))))изначально боялась сама рожать,т.к. Безумно боюсь боли.
Всем удачи! Анна М → Девочкиииииииииииии, не проще ли заплатить анастезиологу чтоб он вас обезболил и рожать самой! Вы даже не представляете какая это ЖОПА!!! Кесарево это больно, и ещё как! Если в нормальных родах ты испытываешь вполне терпимую боль 10 часов, то после кесарева 2-3 дня сильную, оооооооооооочень сильную! Особенно когда проходит действие наркоза! Ощущение боли когда сокращается резаная матка просто невыносимо!!! И это не смотря на обезболивание, плюс нормально ходить, садиться и вставать вы сможете не раньше чем через1-2 месяца!!!!!!!! И очень хочется обратиться к Жужу, которая волнуется об интимной жизни и получении удовольствия мужем.А ты не подумала о получении удовольствия самой??? Могу тебя заверить что после кесарева у тебя будет ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНА часть живота от пупка и ниже,ГЛУБОКО НИЖЕ!!!! В ходе операции перерезаются нервные окончания этой области и восстанавливаются они не менее чем через ПОЛТОРА ГОДА!!! И совсем не факт что они полностью восстановятся, добавь к этому спайки, неправильное расположение внутренних органов и постоянные ноющие боли и рези!Вот и о каком удовольствии идёт тогда речь?
PolinaGor → Девочки!! а как же естественные роды!! оворят же, что для ребенка лучше когда он сам рождается..а при кесареве он получает шок.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца9 Роддом г.Раменское (Областной центр материнства и детства) (Московская область)
☆☆☆★★ оценка: 2
Элина →
Поступила в родом 9 утра по скорой со схватками, это у меня были 5 роды ,в приемной приняли очень вежливые приятные две девочки . Они меня оформили сделали КТГ и позвали врача которая меня должна была принять в роддом, и тут началось, врача по имени не запомнила женщина крупная с короткой стрижк...
3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
В родильном отделении пребывала вместе с мужем и акушеркой по контракту. Всем советую если заключили контракт не раздумываться и брать акушерку. Светлана нас с мужем сопровождала от начала до конца.
В сам роддом я пришла на плановый осмотр к врачу Литвиненко Инессе Анатольевне, она вела мою...
|
|