LARISA → ДваждыМама, А при ЕР родах прям все зашибись,26 часов мук,разрывы шейки матки и внутренние и порезали,у ребенка проблемы со стороны неврологии. Я полтора месяца отходила за то ЕР ,уж поверьте КС было бы куда безопасней!!!!
mari_0603 → Девочки! все та же просьба! контакты врача для ПКС в Москве. Из показаний перелом копчика со смещением 2 года назад. Болит ужасно и так. Рисковать не хочется, вдруг ребеночек застрянет! Контакты ЮВАО, ВАО приветствуются, но жду любые контакты, место расположение роддома - не важно!
Smile → Анна М, я могу вам сказать, что после естественных родов удавольствие в сексе тоже пропадает. Дочери полтора года, а секс как пытка лежишь и думаешь "быстрее бы все прошло". Была операция на животе и ЕР, по мне так проще операция. После ЕР я два месяца сидеть не могла из за порывов.А подружки у кого КС живут и горя не знают и рады что было КС, даже не заметили ничего. Все зависит от врача который режет. Один как свинью, а другой оккуратно все делает. Так что не надо рассказывать как все хреново, тоже могу рассказать.
Алina → Я тоже за кесарево, при родах очень много травм бывает и сам застревает и тянут , очень часто смещение позвонков шейных и от этого невролгия у ребенка , очень часто гипоксия тоже так как не может сам пройти через родовые пути и это все только при родах, при кесарево этого не бывает никогда , разрезали и вытащили , поэтому если есть показания то для ребенка лучше кесарево но для матери конечно это хуже так как это операция и шов и болеть будет, но я например лучше сама пострадают но для своего малыша сделаю более лёгкое рождение без осложнений .
Ермак → Всем доброго вечера и с Наступающим Старым Новым Годом!!всем желаю найти то,что ищет для себя каждая мама .кесарево сечение или ЕР)) рекомендую также почитать про статистику ЕР в 27 рд ...какой ценой..., и вообще про то,как у нас ведут ЕР высококвалифицированнные специалисты ....там очень и очень подробно все описывают в передачах по ТВ :человек и закон и следственный комитет ..
shuzzen → Здравствуйте. Тоже интересуют контакты врачей, готовых сделать плановое кс по желанию, без показаний, и конечно же на платной основе. Сейчас 21 неделя, ищу роддом в СПб, всё не решу никак. Думаю, не факт, что на пкс попаду. Почта: shushuzen97@mail.ru
Мамина радость → Делала кесарево по желанию ,изначально договорилась с врачами и уже перед родами самыми сказали, что и так и так бы было кесарево (куча показаний).Но я очень рада ,что не сама рожала (меня и так беременность вымотала) Вся операция длилась пол часа.Те кто тут пишут про ограничения и дикие боли видимо не к тем врачам попали. Мне дали поесть сразу после операции.А через четыре часа я уже встала и пошла в палату сама.Никаких ужасных болей не было,шов спустя пол года почти и незаметен.Детеныш тоже отлично себя чувствует.Рожала в EMC (роддом на улице правды). Если и решусь второго то только там и только кесарево)))
Ермак → Добрый вечер.могу поделиться информацией . Где,с кем,за сколько)) только серьёзным любителям кс)) не для любопытных сторонников ЕР yulya.ermakova.1982@bk.ru
mopsom209 → Мамина радость, добрый вечер ! Поделитесь пожалуйста контактами и фио врача с которым договаривались о кс ! Какая стоимость? Как себя сейчас чувствуете ? mopsom@mail.ru буду очень признательна!!!
el.kas → Анна М, [censored] Я на 5-й день после кесарева аки лань бежала на выписку, про какие 1-2 месяца вы говорите? Я через 2 недели вернулась к нормальному образу жизни, а через полтора месяца уже занималась верховой ездой! да, не спорю, в первые 2 дня было больно напрягать пресс, но простите, до этого у меня были схватки 2 часа без анастезии и я на них не то что правильно дышать, я вообще дышать не могла от боли! Видела как у девушки после ЕР начались проблемы и ее с разрывами промежности осматривал врач, она просто орала не своим голосом от боли... Если я ещё соберусь рожать, то это будет однозначно КС! Даже если придётся заплатить бешеные деньги, а то нынче любят после кесарева в ЕР пускать.
Katyusha → Bora, мне делали кесарево как раз из-за нераскрывшейся шейки. У меня воды отошли, раскрытия небыло даже на палец. Тогда мне дали выбор, либо ставят капельницу и ждем раскрытия 4-6 часов, но при этом ребенок уже без воды или делаем кесарево. Я выбрала второе и как оказалось, это было правильное решение, так как было очень тугое двойное обвитие пуповиной и при ЕР произошлабы асфексия.
Регинка → Посидела я тут почитала. Про спайки при КС про адскую боль после. ЕР тоже не конфетка, и тоже есть свои болевые прелести, после. Просто как по мне, ходить с схватках сутки/двое - не есть норма( это если убрать искусственную стимуляцию и прочие "Приятные" манипуляции)+ в последнее время Много страшных родовых травм у детей. Я однозначно за КС
schatty_lady → el.kas, здравствуйте. Беременна. На 32неделе уже. Все врачи пишут сама рожай. Боюсь. т.к. 1й малыш и я не молода. Прошу контакты в Москве какой врач делает КС по договоренности.очень прошу
123 → Всем доброго дня.1 сент было ПКС)))чему я бесконечно рада!😄роды вторые,первые были ЕР,есть с чем сравнить,поэтому и искала именно плановое кс!!все прошло благополучно!очень рада)искала очень долго с 30 нед и нашла.всем,кто очень ищет ,могу подсказать как и с кем и через кого договаривалась.elenka.fandeeva@mail.ru
Lazurite → Всем привет... счастливчики, кто в Питере добился ПКС без показаний, спасайте(( где можно в Питере сделать КС?? Ленобласть тоже рассматриваю, платно, хоть как - лишь бы 100% надёжно и без шанса «пробовать самой». Вообще возмущает это, пластику какую угодно делай, хоть резиновые губы, хоть третью грудь себе пришей, всё по желанию «клиента». А вот кесарево надо выбивать!! Подскажите контакты врачей, или клиник.. а то с ума сойду, очень прошу.... shamaxo@yandex.ru