⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Белкина Катя → Кесарево по желанию
Рожать в середине февраля. Показаний к кесареву нет. Но естественные роды не хочу. Так как особо естественными их не считаю. (Ну что может быть естественного в том, что по 10-12 часов роженица корчится в муках и орёт от боли не своим голосом?? Когда у неё вылезает геморрой, а промежность разрывается на британский флаг.). Хочу "договориться за вознаграждение" с врачом на кесарево. У кого-нибудь есть опыт в подобного рода "договариваниях"? P.S.: милые дамы! Я знаю, что среди вас очень много противников кесарева или эпидуралок. Многие из вас за естественные роды. Да, вы можете считать желание прокесариться низким и недостойным настоящей женщины)) Но, пожалуйста, не нужно этого мне писать))) Меня интересует та информация, которая меня интересует - как договориться о кесарево без показаний. Буду очень ждать сообщений именно от тех, у кого есть (или у знакомых был) реальный опыт проведения кесарева по договорённости без показаний. Заранее спасибо)) Пишите сюда или на почту. Моя почта - katya_belkina2013@mail.ru ЕленаПирожочек → Ольга986, здравствуйте. Напишите пожалуйста мне на почту методики по зрению.
lenaandreilove_@mail.ru Заранее спасибо огромное!!! Insecure → Не заходила в эту тему пару лет и смотрю, мало что изменилось. Всё тот же вечный холивар между поборницами ЕР и желающими КС.
Моему ПКС в феврале будет 5 лет. Чувствую я себя превосходно, зажило, как на собаке. Шов незаметный, не беспокоит, чувствительность внизу живота в порядке. Не ноет и на погоду не реагирует. Единственное что, есть складка-валик, над швом, но тут и моя вина, что за питанием не особо слежу и спортом не занимаюсь. С интимной жизнью тоже всё отлично - я очень рада, что "там" у меня ничего не порезано и не шито-перешито. И самое главное - у меня прекрасная здоровая дочка. За 5 лет - ни одной бессонной ночи с ней. ГВ с первого дня и до 2 лет. Ни разу не пожалела, что выбила это ПКС. Я не утверждаю, что все должны рожать посредством кс, но зная себя, я вряд ли смогла бы родить сама. Мне почти 40 лет, первые роды были в 35 (беременность тоже первая). В 41 неделю не началось ничего, не было даже предвестников. Почти наверняка ждал бы меня окситоцин и прочие "прелести" стимуляции. Да и без зрения не хотелось бы остаться. Поэтому все, кто добивается кс, удачи вам! Ужасы его сильно преувеличены. Но многое зависит от врача. lilisharaftd → Я тоже считаю, что женщина должна сама решать, кс или естественные роды
Trinity83 → Ищу вариант элективного кесарева сечения в СПб, двое сложных родов, после вторых ребёнок с сенсорномоторной алалией, нет речи в 5 с лишним лет. Буду благодарна за контакты врачей, которые платно могут провести ПКС. Anastnesterova83@gmail.com
Hannna → Здравствуйте! Ищу контакты врача, который сделает платно пкс в Спб. Im.imya2016@yandex.ru
Заранее спасибо! Миа → Девочки подскажите контакты в Москве для платного планового КС. Из показаний особо ничего нет, но возраст 36, первая берем, СРК.
tsumay@yandex.ru lara → Рожала первого ребенка в Сеченовке (это при втором меде) в Москве. Там кесарево назначал врач, просто по просьбам рожениц. У меня предрасположенность была - ребенок большой, а у других вообще девочки по 3 кг рожались, но все равно их кесарили без особых предрасположенностей.
Nastya68908 → Здравствуйте,кто договаривался в Москве ,напишите пожалуйста мне на почту сколько стоило и где делали? rudomanova94@list.ru
Валерия123 → САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Ищу роддом для ПЛАТНОГО планового кесарева. Подскажите пожалуйста, роддома или фамилии врачей, с кем можно договориться на КС. Из показаний только зрение - но сейчас большой минус не считают показанием… Моя почта: Koretkina_lera@mail.ru
Anna123 → Здравствуйте! Тот же вопрос… ищу роддом, хочу договорится на КС. Москва или МО, пожалуйста, кто уже имеет собственный опыт или знает к кому обратиться, поделитесь контактами.
Пока прямых 100% показаний нет, гинеколог из ЖК даже слушать не хочет, там «староверы»… а мне уже не 20 лет да и есть свои доводы на этот счёт. Почта kovaleva.ab@yandex.ru мари → Малиша, дайте пожалуйста контакт для кс в спб на почту ivanova.maria.d@yandex.ru. прошу выручить меня пожалуйста
Yesterday → Дорогие женщины, если у кого-то есть контакт хорошего врача в любом крупном городе, который сможет назначить и провести плановое кс ( согласна прилететь туда заранее, снять квартиру), я буду безмерно благодарна, если поделитесь контактом! Первые роды у меня были с чудовищными болями, и я больше не хочу так. Моя почта yes.khovanchuk@gmail.com
Katya2369 → Yesterday, УГМК Екатеринбург. Платное кесарево по желанию. Но цена порядка 180 000
Proseccovna → Добрый вечер!
Ищу клинику и врача кто сделает кс без показаний! Буду безмерно благодарна! Proseccovna@yandex.com Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца18 Перинатальный центр ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
☆☆★★★ оценка: 3
ЕленаS →
Ужасные впечатления от отделения патологии 1. Поступила в марте в приемное отделение (по скорой из жк), диагноз (многоводие, гсд). На 39 неделе. В приемном отделении узи плода не провели, мотивировав тем, что на 38 неделе мне проводили узи планово. Когда поступила в само отделение, врач (КРУПЕНИН...
9 Роддом № 8 ГКБ №15 им. О.М.Филатова (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Елена →
У меня был заключен контракт с Карповой Еленой Викторовной и ее командой врачей. Кроме слов безграничной благодарности сказать ничего не могу я в роддом поступила в 5:20, до этого на связи с Еленой Викторовной. Родила в 15:21. Главное правило - слушать во всем врача, и тогда роды будут просто в у...
|
|