⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Белкина Катя → Кесарево по желанию
Рожать в середине февраля. Показаний к кесареву нет. Но естественные роды не хочу. Так как особо естественными их не считаю. (Ну что может быть естественного в том, что по 10-12 часов роженица корчится в муках и орёт от боли не своим голосом?? Когда у неё вылезает геморрой, а промежность разрывается на британский флаг.). Хочу "договориться за вознаграждение" с врачом на кесарево. У кого-нибудь есть опыт в подобного рода "договариваниях"? P.S.: милые дамы! Я знаю, что среди вас очень много противников кесарева или эпидуралок. Многие из вас за естественные роды. Да, вы можете считать желание прокесариться низким и недостойным настоящей женщины)) Но, пожалуйста, не нужно этого мне писать))) Меня интересует та информация, которая меня интересует - как договориться о кесарево без показаний. Буду очень ждать сообщений именно от тех, у кого есть (или у знакомых был) реальный опыт проведения кесарева по договорённости без показаний. Заранее спасибо)) Пишите сюда или на почту. Моя почта - katya_belkina2013@mail.ru Доула → Мамочки, которые рожали деток через кесарево сечение говорят про мамочек, которые рожали естественным путем, что вы (кто рожал сам) сначала мучаетесь, а потом радуетесь, а мы (кто через кесарево) сначала радуемся, а потом мучается.
Естественные роды очень важны для ребенка,т.к. в период родов его сердечно-сосудистая система готовиться к первому вдоху, проходя по родовым путям ребенок заражается маминой микрофлорой, да еще много чего. Кстати, естественные роды важны и для женского организма, и они могут быть мягкими. Может лучше подготовиться к родам, походить на грамотные курсы для беременных, которые ведут опытные перинатальные психологи. Научиться техникам релаксации, самообезболивания, дыхания. Как говориться - без труда не вытащить рыбки из пруда... гость → Девочки, как дважды мама кесарят скажу ва, рожайте сами. Оба кесаревых - по показаниям: первый раз мальчик ножками, вторая девушка попой и плюс уже был рубец на матке. Я не хочу никого пугать болями после операции- это все терпимо, как терпима и боль от схваток (оба раза было нормальное открытие перед операцией 3 см и 5 см), ходить вы сможете нормально - бред про то что через 2 мес. 3 недели дочки я отметила в спорт зале. Но нормальные роды гораздо полезнее для ребенка. Подготовьтесь и рожайте. Может просто поговорить с врачом, чтобы без экстрима, что если что-то пойдет не так, то тогда операция, чтобы не было длительной стимуляции и т.п.
tdftdf → мне делали кс по показаниям, не понимаю тех, которые пишут страсти, если делается спинная анестезия, то отходишь быстро, шов никак не болел, на погоду не реагирует, ребенка достали хорошо, никаких невролгий и прочего, ттт, развита, уже 4 год пошел, плюс все зависит от квалификации врача, мне врач сказала ты можешь 10-12 часов мучатся (матка у меня дубовая, ни какого раскрытия) ребенка помучить, а у него уже гипоксия и сердце сильно билось, а можно сделать операцию и я очень рада что не отказалась от операции.
Мамик → Девочкииииииииииииииииии, вот и рожайте сами если хотите. Это говорят люди которые реально не корчились от естественной боли во время родов... а вот когда ты чувствуешь как ребенок просто ломает тебе тазовые кости и ты скорее всего будешь после родов инвалидом и каждые 5 минут теряешь сознание и тебя врачи все равно не везут в операционный зал... и одна мысль уже не о "ПРЕКРАСНОМ" а когда же ЭТО все из тебя достанут... и хочется уже просто умереть, а не родами наслаждаться...пуска естественным путем рожает тот, кто хочет... а чем это закончится- бог рассудит.....
Olen'ka → Я мама двоих детей и оба раза Кесарили (слабая родовая деятельнось- шейка матки ''дубовая" как сказал врач). очень тяжело отходить от операции, и при чем еще и антибиотики проставляют, пока лежишь в роддоме. Все что вышесказано про кесарево-все так и есть. Но я за ЕР. Ведь это правда непредсказуемо. Не надо себя накручивать. Потому что у меня много знакомых, которые очень благополучно сами родили, да еще и сами не поняли как это произошло! Не бойтесь и рожайте сами!! Слушайте врачей, если что то вдруг, то они знают что сделать!!!!
bonher → Я то же за кесарево, если нашли контакты врачей напишите пожалуйста bonher@mail.ru
Honda → Девочки, я тоже за кесарево!!! А про тяжелые последствия после кс, это всё бред у всех по разному и зависит индивидуально от здоровья матери, и после естественных родов бывают очень серьезные последствия со здоровьем, у одной моей знакомой порвалась толстая кишка во время потуг,уже год с лишним вылечить не може и плюс геморрой лечит, который бывает в 100%лучаях кто сам рожает, вобщем мучается проблемами с кишечником, а больной кишечник очень серьёзно. Я не думаю что она об этом мечтала когда сама рожала.Подскажите мне тоже контакты врачей с кем можно договорится о кесарево в Каменске - Уральском. Вот адрес почты. antoha.999@mail.ru
Honda → P.S. кстати за границей, в очень многих странах кесарево и эпидуралку делают по желанию, в Египте вообще кесарят всех и наоборот не дают рожать самим, считая что это опаснее для жизни матери, если хочешь рожать сама , то подписываешь бумагу, что в случае чего сама виновата. И только в России всё через попу, наше законодательство меня бесит, всё против людей делают. Это моё тело, моё здоровье и мне решать как им распорядиться, и в конституции РФ даже есть статья, что каждый человек имеет право сам распоряжяться своим телом и делать с ним что хочет!!! Органы значит свои можно продать по желанию и жить с одной почкой и т.д.(Доноры) если деньги нужны, и отказываться от своих детей по желанию оставляя их в детдоме, а как мне рожать дак нелязя самой решать, что за бред, это не гуманно. Где справедливость? Пусть те кто хочет сам рожать рожают, а кто не хочет тех кесарят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в америку блин едь рожать!!!!! )))))
Honda → Девочки, я тоже за кесарево!!! А про тяжелые последствия после кс, это всё бред у всех по разному и зависит индивидуально от здоровья матери, и после естественных родов бывают очень серьезные последствия со здоровьем, у одной моей знакомой порвалась толстая кишка во время потуг,уже год с лишним вылечить не може и плюс геморрой лечит, который бывает в 100%лучаях кто сам рожает, вобщем мучается проблемами с кишечником, а больной кишечник очень серьёзно. Я не думаю что она об этом мечтала когда сама рожала.Подскажите мне тоже контакты врачей с кем можно договорится о кесарево в Каменске - Уральском. Вот адрес почты. antoha.999@mail.ru
Мурзик 19 → И я за КС..тем более плод у меня на попе сидит...рожать сама категорически не хочу!!! Кто знает с кем можно договориться..пожалуйста пришлите контакты врача и номер роддома...Москва..umenko1994@mail.ru
Лидия Ф. → Девочки, я никому ничего не советую и не отговариваю: это ваше право и ваше дело решать, как и что будет в вашей жизни. Просто личный опыт.
Когда я рожала (ер), я думала 1) что сдохнуть сразу - в 100 раз лучше и 2) что вот так больше - никогда в жизни, т.е.если и решусь на второго, то только через КС. На следующий день после родов к нам в палату (нас было двое после ер) привезли девочку после КС. И знаете, в тот момент я поняла, что нам-то повезло больше: мы свое отмучились (основное), а у нее все только начинается и продлится ой как дольше... Да, мы тоже еле ходили. И разрывы у кого-то, и геморрой никто не отменял.. Но мы через день ушли домой сами. Будучи в состоянии себя и ребенка элементарно обслуживать. А уж после операции вообще пипец... Я к чему: если есть основания для КС, я никоим образом не агитирую спорить с докторами и рисковать. Значит, такой путь родоразрешения более благоприятен. Ничего. Ребенок того стоит, все вышеперечисленное можно ради него пережить. Но если вопрос стоит только в том, чтоб избавить себя от болезненных схваток и возможных разрывов (которые, кстати, не факт, что у вас будут: у меня, например, не было)... Тут уже звучала эта мысль: взамен вы получите с большой долей вероятности куда больше болезненных ощущений и прочих нелучших последствий. С Богом и пусть у всех все будет замечательно, и у всех родятся здоровые малыши! четвертая попытка за девочкой → Лежу в стационаре,окулист не клюнул, ни что давление ,ни что отеки и темболее договоренность не сыграла роли Рожать ! И все !
Алеся Пыдык → Девчонки дайте номер врача который согласиться сделать КС по желанию,платно. У кого есть опыт.
Элис → Девочки, ищу врача для КС по договоренности, без показаний. Платно.
Если не трудно поделитесь контактами. lily422@rambler.ru Pitkysha → Девочки, у меня дистрофия сетчатки глаза, но офтальмологи все равно пишут противопоказаний для ЕР нет. Сама решила что сама рожать не буду, все таки вдруг чего. Кто нибудь может дать контакты врачей , с которыми можно на кесарево договориться? Пожалуйста , пишите fnata124@rambler.ru
Екатерина78 → Какие-то прям страшилки тут про кесарево пишут... Я рожала по договоренности с врачом (у меня показание относительное - всего лишь возраст, но я уже однажды теряла ребенка в родах и сказала врачу, что больше мне такого риска не надо. Если что - просто пойду и повешусь, снова такое не переживу). Скажу так. Не отрицая все возможные отрицательные последствия, думаю, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА, проводящего операцию, ну и от индивидуальной реакции вашего организма. Мне очень, очень повезло. Врач потрясающий. Шов - на зависть любому пластическому хирургу, длина 15см, чистка после не понадобилась, спаек (ТТТ) по прошествии почти года нет.
Теперь сама операция и ощущения во время и после. Наркоз тот же самый, что и при естественных родах - зачем тут пугают какими-то мифическими препаратами, которые вредят организму? Обычная эпидуралка. Отходил, правда, наркоз долго - обещали часа 2, а у меня онемение внизу длилось часов 6. Вот первые сутки после операции были тяжеловаты, да, но я была на волне эйфории и смирилась и с тем, что 6 часов не могла двигать ногами, и с болью, которая пришла после восстановления чувствительности. Но боль оперативно снималась уколами - ощущения в итоге были ненамного сильнее, чем при месячных. Больше скажу - на второй день я уже не просила обезболить, а на третий отмахивалась от медсестры, предлагающей шприц. К выписке из роддома (на пятый день) я нормально двигалась. Да, не скакала как коза, но и на инвалидку не походила. Ведите себя аккуратно, не забывайте, что нельзя резко двигаться и поднимать тяжести - и о боли не вспомните. И какие ещё 2 месяца?! Я через пару недель о шве только по утрам вспоминала, когда его зеленкой мазала. Дальше. Все антибиотики, обезболивающие и противотромбозные уколы, которые делали в первые дни, абсолютно совместимы с грудным вскармливанием. Неприятные ощущения (я настаиваю - именно неприятные ощущения, а не адские боли!) в области шва длятся ровно до тех пор, пока шов не перестанет кровить и покрываться корочкой - то есть, 2-3 недели. Ни о каких полутора годах речи не идет! Сексом не занималась 2 месяца. После этого - всё ОК. Ни единого тянущего, болезненного, неприятного ощущения. И да, с чувствительностью "там" тоже что-то описанных проблем не заметила. Что за чушь с перерезанными нервами??? Единственное ощутимое ограничение по сравнению с естественными родами - это занятия спортом. После операции не рекомендуется это делать первые полгода. Ну, и в этом тоже можно найти плюс ;) Поди плохо, когда тебе официально запрещено делать зарядку! :))) Да, о последствиях для малыша. Мой мальчик родился 9-9 по Апгар. Развивается прекрасно, чуть опережая свой возраст. Не подскажете, когда ждать последствий? :) Илона-22 → Девочки, ищу врача для КС по договоренности, за деньги.
Показаний пока что нет, но у меня двойня и как они лягут ближе к родам - неизвестно. Да и со зрением проблемы. Проверялась у офтальмолога по направлению из ЖК, но этот осмотр - ни о чем! Идет поток беременных, старушка глухая лет 70 просит прочесть одну строчку, потом зеркальцем (не на спец. аппарате! хотя он стоит в кабинете)смотрит глазное дно и вписывает диагноз - здорова! Мне же двоих рожать! и я хочу их увидеть, а не ослепнуть, как крот, потому что ЕР самое "благоприятное для ребенка"! Поделитесь, пожалуйста, контактами врачей или роддомов, кот. практикуют КС. Спасибо! I_Natusik@mail.ru наталия111 → Напишите телефон Латыниной Ольги Валентиновны на адрес waseliska@mail.ru
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца70 3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
Рожала 02.11.2023 нашего второго малыша мальчика в этом роддоме, а до этого вела наблюдение тоже в этом же роддоме.
Свою первую дочку рожала в этом роддоме, еще в 2021 году, и так как по определенным обстоятельствам тогда было внеплановое КС (это отдельная история, не совсем конечно приятная...
6 1 Роддом № 27 ГКБ им.В.В.Вересаева (ex.Спасокукоцкого) (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Анастасия →
Отношение врача Ассанского просто отвратительное, ни когда бы не подумала что можно настолько сделать больно и физически и морально. Самое появление ребенка на свет спустя 29 часов с начала схваток не такое болезненное , как осмотры этого чудо врача. Честно хваталась за спинку кровати и кричала о...
|
|