⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Белкина Катя → Кесарево по желанию
Рожать в середине февраля. Показаний к кесареву нет. Но естественные роды не хочу. Так как особо естественными их не считаю. (Ну что может быть естественного в том, что по 10-12 часов роженица корчится в муках и орёт от боли не своим голосом?? Когда у неё вылезает геморрой, а промежность разрывается на британский флаг.). Хочу "договориться за вознаграждение" с врачом на кесарево. У кого-нибудь есть опыт в подобного рода "договариваниях"? P.S.: милые дамы! Я знаю, что среди вас очень много противников кесарева или эпидуралок. Многие из вас за естественные роды. Да, вы можете считать желание прокесариться низким и недостойным настоящей женщины)) Но, пожалуйста, не нужно этого мне писать))) Меня интересует та информация, которая меня интересует - как договориться о кесарево без показаний. Буду очень ждать сообщений именно от тех, у кого есть (или у знакомых был) реальный опыт проведения кесарева по договорённости без показаний. Заранее спасибо)) Пишите сюда или на почту. Моя почта - katya_belkina2013@mail.ru Настя гость → Девушки, зарабатывайте бабки. Или мужей выбирайте, способных заработать. Тогда вместо того, чтобы трястись от страха перед родами и рискуя своим здоровьем доплачивать врачу за то, что он располосует живот, авось нормально зашьет, авось нормально все заживет, авось потом выносить еще детей... тогда вместо всего этого Вы просто заплатите за ПОЛНОСТЬЮ обезболенные роды - от начала и до конца. Не надо корчиться, выть. Никто просто так не режет, все помогают. Оно того стоит. А кесарево - это очень тяжело, честно Вам говорю.
Мару51555 → Подскажите пожалуйста, что за полностью обезболенные роды? В каком роддоме это можно сделать и если есть то контакты врача. mar51555@mail.ru жду ответа Спасибо
Лидия5678 → Дело ведь не только в боли на естественных родах. Я не встречала смерти или инвалидности ребенка при ПЛАНОВОМ КС. (хотя бы на этом сайте). А вот после ЕР - полно отзывов инвалидности или смерти ребенка или матери.
Юлия Р → О смерти после КС прочитайте отзыв 347 о роддоме при ГКБ 68. Как же надо себя не любить, чтобы добровольно, без показаний!, идти на полосную операцию????
1234 → Полностью поддерживаю сторону естественных родов! я сама поначалу думала, что кесарево это проще чем рожать самой...АГА!!! Ничего хуже этого со мной не происходило! Адские боли в течении 5 дней и это с обезболиком, каждый раз когда идешь в туалет писать кажется что матка вывалится из тебя, про "серьезный" поход в туалет можно ПОДУМАТЬ только сутки на 4 и то с глицириновой свечкой. Встаешь с кровати как инвалид, передвигаешься как будто тебе не 23, а 150 лет. Ах да! А еще эта омерзительная процедура-когда врач 1 и 2 сутки подходит и давит тебе на живот, дабы помочь извлечь из тебя все то что должно выходить и не застаиваться...ДАВИТ НА ЖИВОТ В ОБЛАСТЬ МАТКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! !! а первая ночь после кесарева-сказка, отошол наркоз и сразу безумные боли в области шрама, а ты лежишь как парализованная с тряпкой между ног, все затекает лежать на спине, кажется что начинает расти из копчика хвост, а не можешь перевернуться...с утра тебя подмывает медсестра-как натуральную колеку, при этом даже согнуть ногу в колене невозможно...В общем чувствуешь себя в целом как размазанное дерьмо....А девочки, которые так орали во время сваток в течении 6-8 часов и родили сами, на следующий день бегают как антилопы по роддому...Так что не стоит тешить себя иллюзией, что проще прокесарить чем самой рожать...Удачи на родах))
Льдышка → Катя, сайт в инете на эту тему [censored] Уважаемая 1234 у меня было кесарево и ничего подобного не было. Никаких адских болей и вываливающейся матки. Наоборот мочеполовая система после кесарева не страдает, чего не скажешь о ЕС. Никакая сестра меня не подмывала, сама мылась. Я очень довольна КС
smallcarrot → здравствуйте!почитала тему...девочки, мамочки, женщины!я не рожала и не беременна, но тоже хотела бы высказать мнение. Рожать, если нет никаких проблем у Вас и не вредит малышу, нужно самой. Никто не говорит что нужно корячиться и рвать себе все от заду до переда, рожая ребенка в 5 кило(а я знаю такие случаи, знаю такую женщину лично), но если нет проблем и противопоказаний-зачем кесариться?да, от родов мало приятного, кому-то больно до ужаса а есть и те кто переживает это спокойно. уверена, в 80 процентах случаев рожать боятся, потому что понасмотрелись как в каждом фильме орут так, что помереть можно не от родов а от криков этих. да еще есть какая-нибудь подруга, у которой что-то пошло не так. Но поверьте, на своем коротком пока еще, но все же веку, я встречала ооочень много молодых мамочек, и взрослых женщин, которые рожали сами, и они говорят что да, это больно, да, есть момент когда кажется что сейчас бы лучше сделать эвтаназию, но!это все стоит того кричащего комочка, которого через пару секунд кладут к вашей груди. и ведь идут и рожают (сами!!!)второго и третьего, даже четвертого. к тому, ребенок с такого уже времени, с этой секунды должен начинать стараться сам, а вы ему помогать, ребенок должен делать усилия чтобы помочь самому себе.а по поводу кесарева-конечно это больно, у меня сестра двоих так рожала(у нее БЫЛИ противопоказания к естественным родам)вставала она со слезами, а вставать было нужно. да, никакого ужаса после этого не было, но это больно-а как может быть не больно, если тебя резали. конечно, сейчас будет куча слов о том что "вы не рожали, вы знать не можете"и вы будете правы, но каждый имеет право на мнение.
Анна за КС → Душу дьяволу продать готова... Лишь бы договорится за КС.... не могу выехать за границу из-за судимости.
Гарантирую вознаграждение за полезную информацию drobitko.anka@yandex.ru Анна за КС → Душу дьяволу продам за КС...
Вознагражу за полезную информацию drobitko.anka@yandex.ru Наталья Ралетич → smallcarrot, я полностью с вами согласна. Я рожала дважды и сама. Первые роды были очень тяжелыми, кое как спасли меня и ребенка. Спасибо мед сестре из реанимации она как ангел надо мной стояла. И когда забеременела второй раз, я даже и не думала о КС, только сама. И родила. У меня по природе воды не отходят, поэтому, нужно укол ставить, врачи меня промурыжили со вторым ребенком почти сутки, а после укола, я разродилась за 3 часа и без их помощи. Зато после родов сразу ребенок на руки попал, не то что после КС. Я за естественные роды.
Bornfromfire → Девушки, если нашли координаты врачей в Москве с кем можно договориться о КС без показаний за деньги, напишите, пожалуйста, на почту :darazorenova@gmail.com спасибо
Наталья за КС → Заключила обычный платный договор на роды, и договорилась с врачом. Просто объяснила ей своюп. политику, врачи же тоже люди! Первый ребёнок ЕР, в результате страх идти за вторым в течении 13,5 лет.
Так и не пошла бы, если б не случай. Решила - только КС! Сейчас ребёнку 2 месяца. Про КС забыла через 2 недели, как про обычную болезнь, ЕР помню до сих пор! С первым травма была, со вторым всё ок! Не жалею ни капельки! Если бы знала, как КС переноситься, давно бы уже сходила за вторым! А может и за 3, а так уж воззраст не позволяет... Sleeplessness → Дамы, напишите пожалуйста и мне контакты врачей, согласных сделать кесарево по желанию. Мой адрес mrs.sleeplessness@gmail.com.
azolitta → Я тоже очень хотела кесарево))) Гинеколог пинками загнала на коагуляцию сетчатки (большая миопия). И мне даже поставили плановое кесарево - малыш сел на попу, и только накануне родов перевернулся. Но в итоге родила сама - реально было мучений часов 4-5, родила в 16.40, к ночи уже ходила. А моя соседка после кесарева на третий день со скрипом вставала.
Ищите не врача, который готов ради денег пойти против здравого смысла и должностных инструкций (это уже сомнительное начало), а врача (а лучше роддом с таким коллективом врачей), где вам помогут родить с минимальным ущербом для себя и без проблем для малыша и сделают кесарево только по показаниям. Геста → У меня было первое кесарево было по сумме показаний: 38 лет, мальчик в тазовом предлежании 4400 весом, ну и зрение до кучи не идеальное. У меня были пожелания, в порядке важности:1) живая я 2) живой ребенок 3) здоровый ребенок 4) здоровая я, а главное, что перевесило все прочее - после кесарева ДЦП не бывает.
azolitta → А мне врач говорила, что не более 10% случаев ДЦП связаны с неблагополучными родами, а 80% - врожденные и их даже можно предположить на узи, оставшиеся 10% вообще неизвестно откуда.
Инка → Наши ближайшие зарубежные соседи, делающие кесарево по желанию - Латвия и Эстония. Ни в одной из стран бывшего СССР такого больше нет. Для азиатской части России ближайшими будут роддома Китая, там тоже делают кесарево по желанию.
В России - договаривайтесь с врачами в роддомах, в которых принимают проблемных рожениц, поэтому разрешенный процент плановых кесаревых там выше. В СПб это роддом имени Отто. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца18 Перинатальный центр ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
☆☆★★★ оценка: 3
ЕленаS →
Ужасные впечатления от отделения патологии 1. Поступила в марте в приемное отделение (по скорой из жк), диагноз (многоводие, гсд). На 39 неделе. В приемном отделении узи плода не провели, мотивировав тем, что на 38 неделе мне проводили узи планово. Когда поступила в само отделение, врач (КРУПЕНИН...
9 Роддом № 8 ГКБ №15 им. О.М.Филатова (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Елена →
У меня был заключен контракт с Карповой Еленой Викторовной и ее командой врачей. Кроме слов безграничной благодарности сказать ничего не могу я в роддом поступила в 5:20, до этого на связи с Еленой Викторовной. Родила в 15:21. Главное правило - слушать во всем врача, и тогда роды будут просто в у...
|
|