⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Белкина Катя → Кесарево по желанию
Рожать в середине февраля. Показаний к кесареву нет. Но естественные роды не хочу. Так как особо естественными их не считаю. (Ну что может быть естественного в том, что по 10-12 часов роженица корчится в муках и орёт от боли не своим голосом?? Когда у неё вылезает геморрой, а промежность разрывается на британский флаг.). Хочу "договориться за вознаграждение" с врачом на кесарево. У кого-нибудь есть опыт в подобного рода "договариваниях"? P.S.: милые дамы! Я знаю, что среди вас очень много противников кесарева или эпидуралок. Многие из вас за естественные роды. Да, вы можете считать желание прокесариться низким и недостойным настоящей женщины)) Но, пожалуйста, не нужно этого мне писать))) Меня интересует та информация, которая меня интересует - как договориться о кесарево без показаний. Буду очень ждать сообщений именно от тех, у кого есть (или у знакомых был) реальный опыт проведения кесарева по договорённости без показаний. Заранее спасибо)) Пишите сюда или на почту. Моя почта - katya_belkina2013@mail.ru ЛисаАлиса → Девушки, здравствуйте! Вопрос срочный. Очень нужны контакты врача в Москве, который за незаоблачный гонорар сделает кесарево сечение. Показания: крупный плод, крайне хрупкое здоровье мамы, обвитие. Действующий врач на кесарево добро не дал. Но он не особо авторитет. Поэтому очень-очень ищем врача, который сделает все так, как надо будущей маме, а не кому-то еще. Времени катастрофически мало, уже 38 неделя. Пишите, пожалуйста, в личку v4aspik@yandex.ru Девочки, выручайте! И да, вопрос целесообразности и достоинств ЕР перед КС в данном случае не обсуждается, поймите правильно;) спасибо заранее тем, кто откликнется
EkaterinaDosh → Девочки, и мне тоже контакты если есть, ситуация та же. HELP! kinetix777@mail.ru
Alena737 → Добрый вечер, девочки. Если у кого есть контакты на кесарево, пишите в личку или hobbyhome@yandex.ru Please, help!!!
AnnaAlex → Интересно,кто нибудь кому нибудь всетаки дал номер врача ,который делает кс в С-Пб? ???? Может быть и я почту оставлю))) Будьте добры ,третьего ребенка не хочу что-бы вакумом тащили,слабая род.деят. ,да и лет мне уже 38)))Alexeenko.08@mail.ru
Анна1983 → Девочки здравствуйте, поделитесь пожалуйста, если кто то ржал естественным путем после 1 или 2 кесаревых, подскажите координаты врача который за это берется или поможет сделать правильный выбор. За ранее спасибо. anyuta_06@mail.ru
galushko → Анна1983, я рожала ва 25 роддоме в Москве с рубцом на матке. Точнее я так и не родила сама, слабая родовая деятельность, но в любом случае в этом роддоме каждый врач может провести роды естественные после одного кесарева. С двумя рубцами точно сделают кесарево, слишком большой риск и для матери и для ребёнка.
Natali27 → Девочки, напишите пожалуйста на e-mail neteli06@rambler.ru, контакты врачей и номера роддомов, где можно сделать по договоренности КС, заранее очень благодарна.
Зира → Дамы, вы слабо понимаете, что такое КС, если у Вас нет показаний, вы хотите полостную операцию по вашей странной прихоти и "улыбку" на всю жизнь внизу живота? Радуйтесь, что можете сами родить! Риск оо КС несравнимо выше, чем ЕР. И потом, те, кто уже делал КС, к чему рисковать и упираться рожать через ЕР? Мне мой врач говорил, что в матке, тех кто рожал сам после предыдущего КС остается некое подобие домика, на месте рубца, и что это такое ни он, ни его коллеги, которые принимали роды у кесаренных объяснить не могут и дать гарантии, что этот домик не разорвется и прочее, нет никаких. Пожалуйста, думайте о здоровье своем и своих детей.
гаяне → Здравствуйте.Если кто знает
подскажите пожалуйста контактные данные Акопян Аси Рубеновны и размер благодарности (ЦГБ) Юлияяяяяяя → Ищу контакты хорошего врача в Москве, делающего кс без показаний. Заранее благодарю. da79@ya.ru
Кс35 → Анна М какой-то бред про кесарево понаписала. Не слушайте. Никаких подобных ужасов нет и в помине. Больно ходить только на второй день (первый в реанимации на обезболивании - ничего ужасного не чувствовала), на третий день уже совершенно нормально, больновато только вставать с постели. Отходняка от наркоза не было никакого, даже не трясло. Выписывалась на пятый день - о шве даже не вспоминала. И максимум дискомфорта - это ощущение онемения шва где-то полгода. ВСЁ!!! О какой невыносимой боли пишет Анна М ума не приложу. Видимо, какие-то личные особенности ( Про интимную жизнь - тоже бред какой-то несусветный. Вообще, всё, что она написала - чушь редкостная. Девочки, особенно те, кому предстоит кесарево, не ведитесь. И не пугайтесь.
elenam → Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с кем можно договориться по поводу планового кесарева в Спб! e-marchenkomuzik@rambler.ru Заранее огромное спасибо!!!
elenam → Девочки, напишите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно сделать кесарево по желанию! Заранее огромное спасибо! e-marchenkomuzik@rambler.ru
КоролеваЕкатерина → Девочки, всем здравствуйте! Планирую кесарево сечение по желанию.Пока конечно срок не большой,всего 24 неделя, но рожать сама очень боюсь и не хочу. Если есть у кого то контакты хороших врачей, кто делает КС без показаний в Москве, скиньте пожалуйста на почту catrin_galina@inbox.ru
буду вам очень благодарна! Заранее спасибо! И кто делал КС по желанию, как я понимаю надо заранее лечь в выбранный роддом и там уже на месте с врачом договариваться за умеренную плату? То есть можно договор на КС не заключать? И кстати кто сколько платил врачам? Warda → Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с кем можно договориться по поводу планового кесарева в Москве. Показаний нет. Но очень нужно. Если есть у кого то опыт, подскажите, пожалуйста, контакты врачей, кто делает КС без показаний в Москве. Очень жду на почту - rozalina59@mail.ru
Tor → Девушки, и мне, пожалуйста!!! где в Питере можно сделать кесарево по желанию! Заранее огромное спасибо! n_toropetskaya@mail.ru
Нас → Девочки, подскажите и мне пожалуйста любые контакты по кесареву по желанию в СПБ pispanenn@mail.ru
Dobro → Девченки и мне пожалуйста контакты, кто может сделать КС без показаний damit@list.ru
Lama → Не надо отрицать чужие слова про боль и последствия после кесарева! У каждого все индивидуально и по разному. У меня первые роды должны были быть естественные, но не получилось... Слабая родовая деятельность, плохое раскрытие, несмотря на подготовку (за неделю легла на 40 неделе) и провокацию в течение 3-4 дней.
Слабые схватки ночью, в родовую к 12:00, долгие мучения, прыжки на шаре под душем, капельницы с окситоцином, все руки исколоты, последние часы плохо помню, но в результате меня прокесарили в 22:50. После операции разбудили, типа положить ребенка на грудь или мужу показать - мол жива. Жуткая боль в горле когда вынимали трубку для дыхания - такое впечатление, что она гофрированная или мое горло или все сразу. Саднило еще пару дней и глотать больно. Следующий день в реанимации просто в отключке была, помню только сквозь при открытые веки медсестру, которая спрашивала самочувствие, ставила градусник, меняла капельницы и мешок для катетера. Шевелиться сил не было, но к вечеру катетер вынули и заставили проснуться - встать и идти в туалет ибо теперь такие правила - в первый день должна ходить. Взяла отекший живот в руки и понесла в туалет. Плохо было очень! Через час принесли ребенка типа покормить... Но молока не было (после операции оно дольше приходит, особенно без особых знаний), а еще через час, что переводят нас в обычную палату, т.к. Мест не хватает в реанимации, а в операционной пошел шквал с кесаревым. Кормить я еще 3 дня не могла, ходить в столовую было жутко больно, не смотря на обезболивающие уколы. Про нас вообще все забыли - шов мой посмотрели перед самой выпиской на 6 день и в панике послали на физиопроцедуры, т.к. без ухода под пластырем (который просили не трогать) он загнивать начал, особенно там где скрепляли скобами... Ребенок через 3 дня попал в детское отделение с "инкубаторами" (забыла как называется) на капельницы и прогревание лампой. Я соответственном с ним тоже (благо там 1 койка под это выделена) кроме меня там особо с ним никто находиться не собирался - приходили проверять раз 2 часа. Кстати капельницу один раз ночью поставили ему в ручку так, что ручка стала синеть!... Пришлось искать и звать, чтобы чтото сделали, потом несколько часов сидела без сна рядом и смотрела на ручку. Но зато там одна медсестричка молоденькая помогла раздоиться и выделить хоть несколько капель молозива ребенку в ротик (сосательного рефлекса не было), через сутки пребывания там, вроде состояние нормализовалось и нас отпустили в свою палату. Шов подгнивший выглядел не очень, а животик (несмотря на похудение) долго еще висел надо швом. (Потом операцию пришлось делать - убирать). Боли от операции кесарево смогла перенести благодаря тому, что больше за здоровье ребенка беспокоилась и за выписку, которая могла отложиться. Но девочки, которые порхали до столовой и по коридору на меня помню смотрели с ужасом и сочувствием... Сейчас беременна 2 раз, 30 неделя. Ходить тяжеловато, несмотря на то, что в этот раз живот гораздо меньше и при ходьбе шов болит сильно. УЗИ и прослушивание плода немного затруднено из-за шва - но это конечно мелочи. Как будет дальше не знаю... Но я и как не сторонник кесарева, так и не 100% за естественные - все должно быть индивидуально. Лично я предпочла бы в тот раз родить сама, еслиб получилось без проблем, так как мой живот, хоть и про оперированный - мой комплекс. А от проблем кесарево нас не избавило - у ребенка СДВГ в результате защемления 2х шейных позвонков и гипоксия в результате 15-тичасового безводного периода. Еслиб плановое кесарево, то скорее всего у него этих проблем не было, но с нашими мед работниками... Всякое может случится... Единственно что не порекомендую это эпидуралку - если уж уважаемые врачи о ней высказываются в пол голоса и нехорошо, а знакомые кто делал замечают проблемы со здоровьем. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца18 Перинатальный центр ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
☆☆★★★ оценка: 3
ЕленаS →
Ужасные впечатления от отделения патологии 1. Поступила в марте в приемное отделение (по скорой из жк), диагноз (многоводие, гсд). На 39 неделе. В приемном отделении узи плода не провели, мотивировав тем, что на 38 неделе мне проводили узи планово. Когда поступила в само отделение, врач (КРУПЕНИН...
9 Роддом № 8 ГКБ №15 им. О.М.Филатова (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Елена →
У меня был заключен контракт с Карповой Еленой Викторовной и ее командой врачей. Кроме слов безграничной благодарности сказать ничего не могу я в роддом поступила в 5:20, до этого на связи с Еленой Викторовной. Родила в 15:21. Главное правило - слушать во всем врача, и тогда роды будут просто в у...
|
|