| ⌕
|
☰
|
|
|
knopka → Хороший врач в одинцовском роддоме
Уважаемые мамочки подскажите, пожалуйста, хорошего врача в одинцовском роддоме. Мне предстоит плановое кесарево, у меня первое сделали, правда не в этом роддоме, очень плохо: шов огромный, а потом еще через три пять лет вскрывали этот самый шов и вырезали лигатурные гранулемы. Очень надо посоветуйте врача. Еще вопрос как в этом роддоме относятся к бесплатникам??? Yano4ka → Многие заключают контракт на кесарево с главврачом МИСЮКЕВИЧ, я рожала с Цурцумия Михаил Зурабович. Все понравилось! Знаю девочек кто делал кесарево с главврачом, все у них отлично. Только разница с рядовым врачом 53 тр а с ней 83 чтоль. К бесплатникам нормальное отношение, я лежала 2 недели в патологии и многие девчонки уходили рожать бесплатно и мы общаемся до сих пор, но опять же им везло и они попадали к хорошему доктору Цурцумия. Так же разница в пребывании, мне очень понравилось лежать с малышом в отдельной палате с душем и туалетом. В бесплатном 4 в палате плюс малыши и удобство на этаже.
knopka → Уважаемая Яночка подскажите как давно вы рожали и самостоятельно или нет??? За какое время надо заключать контракт на кесарево??? Давно ли работает врач Цурцумия в роддоме??? А еще Вы случайно не слышали про доктора Григорян Вардуи Аргамовна, с именем и отчеством могу ошибаться???
Yano4ka → В начале января, самостоятельно относительно, стимуляцией, но без кесарево. На кесарево не знаю, обычно после 36 недели заключают. Мьхаил Зурабович там с октября наверно, насколько я знаю до этого он работал вот 2 роддоме который закрыли. Григорян слышала только положительное!!! В Одинцово много хороших врачей, а медсестры так вообще одна лучше другой(патология и платное послеродовое). Для себя решила если еще рожать то по контракту:)
knopka → Насколько я поняла они работают там сменами. А что если выйдет так, что его в эту смену не окажеться на рабочем месте??? И, если Вам не сложно, раскройте тайну сколько стоит контракт с Цурцумия - 53 т.р.??? А вообще какие еще хорошие врачи работают в Одинцовском роддоме??? А можно к ним придти заранее, так сказать на разведку, и поговорить с врачами?
Yano4ka → Врач приедет по вызову вашему. А если у вас кесарево вас положат заранее за день за два. С любым врачом 53600. А вот кесарево около 60000. В среду в 13-00 проводят экскурсии в роддоме. Насчет разведки не знаю, если только в патологию лечь:)
Кристина S → Привет! А я могу порекомендовать врача - Сарамкова Елена Анатольевна. Она мне делала экстренное кесарево (соответственно бесплатно, потому что это было неожиданно). Про нее могу сказать только хорошее, очень хорошо все сделала, была очень внимательная, просто замечательный человек. В следующий раз хочу у нее же рожать по контракту.
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|