| ⌕
|
☰
|
|
|
Jane333 → уважаемые девушки! Подскажите пожалуйста!
Дорогие девушки, кто рожал или собирается рожать в Брянском областном перинатальном центре , пожалуйста, отзовитесь!!! так получается, что волей не волей мне придется там рожать по наставлению родственников, но они - то там не рожали - им знакомые сказали, что там хорошие условия и все такое. Но на сайтах я прочитала совершенно другое, учитывая и отзывы на этом сайте. Даже если брать во внимание , что деток подкармливают, не прикладывают сразу к груди, а у большинства женщин роды стимулируют и стараются их поскорее закончить различными методами и выписать поскорее (это написано почти в каждой анкете по отзывам)- я стала сомневаться насколько там хорошо. Девочки, это мои первые роды и есть патологии о которых родственники и не знают, а объяснять что у меня там да как устроено я попросту не вижу смысла, поэтому пожалуйста, кто рожал там, напишите (можете написать на почту- jane.jonson@mail.ru) какой врач наиболее адекватный и прислушивающийся к тебе, у кого какие запросы (в денежном плане особенно), очень вас прошу, напишите! Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|