| ⌕
|
☰
|
|
|
Anuta Oks → Преждевременные роды
Доброго всем дня! В 3 роддом, я была несколько раз на сохранении и так случилось что там и рожала. Рожала на 8 месяца как известно не очень хороший период для родов. Сами роды прошли очень быстро и просто замечательно, принимал роды Иван Алексеевич, огромное ему спасибо это прекрасный врач, который смог успокоить поддерживал, подсказывал во многом благодаря ему я родила быстро а в моем случае это было важно. Малыш родился 2 600, заплакал все хорошо, но потом начался просто кошмар. Через несколько часов он попал в реанимацию из-за осложнения дыхания был там 10 дней и врачи нам ничего не обещали. Лишние килограммы сгорели буквально за 5 дней не могла не есть не пить. Но слава богу все наладилось. Отдельно хотелось бы написать про реанимацию, там на самом деле врачи от Бога, особенно Евгений Иванович заведующий, он очень трепетно относится к своей работе. Я всегда буду вспоминать его добрым словом ведь во многом благодаря ему я сейчас счастливая мама. После реанимации мы еще лежали в морозовской больнице, так вот там говорили что с малышом все хорошо из-за грамотно подобранного лечения в реанимации. Единственный минус в 3 роддоме это отношение к мамочкам после родов, как к мясу извиняюсь за выражение на з этаже завидущая просто по варварски осматривала когда там жутко болели швы еще и кричала что я плачу. Но это все мелочи, то что пришлось мне не много помучиться в сравнении что малышу была оказана нужная помощь. Еще раз огромное спасибо! Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|