| ⌕
|
☰
|
Мираня → Осторожно с выбором 72 роддома!
Будьте осторожны выбирая этот роддом! 09/2012г в 20 нед. беременности легла в 1 гинекологическое отд-е при роддоме на плановую операцию -зашить шейку матки Зав. отд. Ирина Петровна за вознаграждение лично прооперировала и занесла мне туда инфекцию.При выписке из меня лил гной так ,что трудно было ходить, начался лейкоцитоз..В 23 нед. я доверчивая опять поехала к И.П, дали ей денег; она положила в палату на сохранение.После взятия мазка и поняв ,что у меня что-то не так повезли вечером на УЗИ. Врач за 1000р долго показывал и рассказывал нам с мужем , какой у нас здоровый мальчик, а сам открывал шейку, чтобы начались роды..Родила ребенка 600г. Благодаря связям через 3 дня приехали с перенатального центра ; но было поздно, ребенок умер от сепсиса, все органы были заражены. Через год знакомлилась с девушкой , точно такая же история и в том же роддоме только в 2011г. Про акушеров ничего плохого сказать не могу. Зав отд. детской реанимации ЧЕЛОВЕК, и как сказали в Кулакова хороший специалист. Ей спасибо за все что она смогла сделать. Платные роды за 79 т.р - опомнитесь, у них там везде грязь и специалистов нужно поискать. Из моего опыта наблюдаться и рожать только вНЦАГП им. Кулакова . а то что этот роддом кафедральный ну и что вы так хотите общаться с интернами? Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|