⌕
|
☰
|
|
Кадычкина Татьяна → Прошел почти год после рождения моего второго ребенка, рожала в МОПЦ в г Балашихе, роды бы...
Прошел почти год после рождения моего второго ребенка, рожала в МОПЦ в г Балашихе, роды были сложные, экстренные.Для меня этом год очень сложный, тк после родов "выживала" очень долго...теперь все позади.Хочу еще раз поблагодарить Ларису Ильиничну( мой врач в патологии)-узнав,что меня прокесарили она уже утром была у моей кровати, такой поддержки я не ожидала, ведь в МОПЦ большинство лежат со сложной патологией, сколько времени она мне уделила! Каждый день пока я лежала в реанимации она навещала меня, подбадривала...в реанимации такие грамотные врачи! Я была приятно удивлена, тк лежалаа в бесплатном отделении и никак не ожидала,что со мной будут так церемониться(прошу простить меня врачей, но мы уже привыкли,что если хочешь получить помощь заплати денег), здесь никто и копейки не взял! Отдельное спасибо врачу и замечательной женщине, которая делала мне операцию Мусиенко Людмиле Викторовне , врачу анестезиологу( к сожалению не знаю имени),врачам реанимации, которые спасали меня! Спасибо Сергею Николаевичу за теплое отношение, за терпение и советы, за поддержку которую он мне оказывал тогда когда меня перевели в другую больницу,в глазное отделение -у меня была отслойка сетчатки обоих глаз и я ничего не видела...зато чувствовала и слышала! Спасибо дорогие медсестры реанимации, я до сих пор помню ваши голоса, спасибо всем сотрудникам МОПЦ! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Я СЧАСТЛИВА!Спасибо за дочь!Она чудесная, здоровая девочка! СПАСИБО!1 сентября моей Арише годик,спасибо !!!!! Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца9 Роддом № 8 ГКБ №15 им. О.М.Филатова (Москва)
☆☆★★★ оценка: 3
Алла →
Рожала по контракту в сентябре 24г, роды плановое КС. Роды прошли прекрасно, врач Паенди Ф.А. высококлассный профессионал.
После кс положили в палату интенсивной терапии на 4х рожениц, в палате помимо меня находились : одна пациентка русская и две женщины-мигранты. После операции отдохнуть...
6 2 Роддом ГКБ №29 им.Н.Э.Баумана (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Марина →
Честный отзыв. Роддом 29, Москва.
Дата родов: 31.12.24 6 утра.
ДМС: с дежурной бригадой
Врач: Чантурия Н.О.
Акушер: Филоненко Т.Н.
Если коротко, то такого бардака и бестактности, как тут я не видела нигде. Роды третьи, есть с чем сравнить. До этого рожала и по ОМ...
|
|