⌕
|
☰
|
|
Ольга → Уважаемая,Наталья! Прочла Ваше возмущение про 29-й роддом и не смогла Вам не ответить.... ...
Уважаемая,Наталья! Прочла Ваше возмущение про 29-й роддом и не смогла Вам не ответить.... Я вполне реальный человек. Рожала в этом "чудном" роддоме 06 марта 2009 года. Так вот я хочу сказать,что читая отрицательные отзывы об этом мед.заведении делаю вывод,что все они - 100% правда! Не буду вдаваться в подробности моей истории. А Вам желаю,чтобы Вы избежали нашей участи,если все же решили там рожать! Удачи и здоровья Вам и маленькому чуду. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца18 Перинатальный центр ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
☆☆★★★ оценка: 3
ЕленаS →
Ужасные впечатления от отделения патологии 1. Поступила в марте в приемное отделение (по скорой из жк), диагноз (многоводие, гсд). На 39 неделе. В приемном отделении узи плода не провели, мотивировав тем, что на 38 неделе мне проводили узи планово. Когда поступила в само отделение, врач (КРУПЕНИН...
9 Роддом № 8 ГКБ №15 им. О.М.Филатова (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Елена →
У меня был заключен контракт с Карповой Еленой Викторовной и ее командой врачей. Кроме слов безграничной благодарности сказать ничего не могу я в роддом поступила в 5:20, до этого на связи с Еленой Викторовной. Родила в 15:21. Главное правило - слушать во всем врача, и тогда роды будут просто в у...
|
|