Светлана → Попала в этот роддом с давлением на скорой, но как стало лучше сбежала.Да. Роддом стареньк...
Попала в этот роддом с давлением на скорой, но как стало лучше сбежала.Да. Роддом старенький. Может начинается ремонт? Окна заменины на пластиковые, но всё что твариться на улице слышно. К персаналу притензий НЕТ. Но есть много НО. Туалет 1 на этаже, но это ерунда для 5 палат по 5 человек в каждой. На унитазе почему-то нет сидения. Сами понимаете, что на холодном белом друге не посидишь. Душивых кабин 2 штуки. Протикаю. В душевой пол вечно мокрый. Утром не всегда можно ополоснуться, т.к. он закрыт на замок. По палатам летают комары. Стены холодные, батареи, то работают, то не работаю. Пеленки в наличии есть, но на УЗИ, КТГ и другие процедуры ты берешь или свою пеленку, или полатенце опять же свое. Кроме постельного белья (очень чистого, спасибо кто стирает)ничего не выдают. Врач за сутки знала, что я рожать не буду у них, и тем не мение документы были не все собраны. Не отдали родовой сертификат. Я должна была сама им напомнить про документы которые они при выписке должны мне отдать. На выписном кризисе, написано черт знает как, мой ведущий гениколог из консультации практически ничего не поняла, так по буквам догадывалась, что написали. Вот вам и ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДДОМ В МОСКВЕ при ЦИБ номер 2. Врачи в своей области специалисты. Про Евгения Петровича слышала от девочек, что оооочень хороший доктор. Больше не хочу называть фамилии. Там и так все понятно.