⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
ЛОЛИТА40 → Беременность после кесарева
Страницы: 1
2 Chuchasha → Мне врач-акушер после кесарева после того, как пришла на плановый прием через месяц, сказал, что все заживает хорошо и можно беременеть через полгода. Все зависит от конкретно вашего состояния организма. Кто-то и через 2 года еще не полностью восстановится, а кто-то через 4 месяца.
Ильмина → Я забеременела через 11месяцев после кс. Врач ругалась сильно. Беременность протекала нормально, на сохранении ни разу не лежала и дочку постоянно таскала на руках, она капризная очень. До последнего ездила на машине. Планово прокесарили в 38недель и все хорошо. Это зависит от организма. Моя знакомая забеременела через 5 лет после естественных родов и четыре раза лежала на сохранении. А шов мой никто не смотрел, только перед плановым кс.
Елена Хмыз → Доброго времени!У меня такая ситуация была,через 3 месяца после кесарева забеременела. Врач жутко не доволен был, но всё обошлось, родила здорового ребёнка и без осложнений для себя.
radost2 → Елена Хмыз и все у кого есть подобный опыт ,напишите пожалуйста как вы ухаживали за первым ребенком будучи беременной ,брали на руки ,носили ?
Myrka2016 → Девченки, как вы вообще решаетесь так сразу на второго? Я с одним ели справлялась...
MarMari → Несколько месяцев - не рано? Ваш организм еще не в полной мере восстановился
AlisKat → Ильмина, да, все индивидуально. Меня вот врачи запугали, что после травмы позвоночника можно вообще только 1 беременность. Надеюсь, они ошибаются
mAlina63 → Багира, случайно зашла на этот форум спустя пять лет от его создания. Но не могу не высказаться!!! Вы бред несёте полнейший!!! При беременности после недавнего КС проблема может быть ТОЛЬКО в рубце на матке!!!!!! А внутренние пороки развития ребенка никак от этого не зависят!!!!!!!!!!!!! Пороки развития - это генетика: либо ломаная яйцеклетка, либо случайный слабый сперматозоид, ну и плюсом наследственность. Рубец на матке отвечает ТОЛЬКО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ МАТКИ ВЫНОСИТЬ МАЛЫША, ЧТОБЫ ОН НЕ РАЗЪЕХАЛСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! Врачи настаивают на промежутке в полтора - два года, чтобы этот самый шов огрубел и не разползся только и всего! А с вашими проблемами к генетику нужно. И дай Бог вашему малышу здоровья!
Татьяна99 → ValensiaM, извините, а правда у вас были такие случаи что беременели так рано.Я беременна ребенком а прошло лиш 7 месяцев,а в Польше аборты запрещены.И я очень переживаю за свою жизнь и жизнь ребёнка.
нина → Багира, 38 недель это доношенный, готовый к жизни плод. Причина не в неделях. В чем то другом.
Valensia → Татьяна99, да. Средний срок формирования полноценного спиртного рубца 6 месяцев при условии благоприятного течения послеродового периода. Ну и конечно желателен частый УЗ-контроль рубца на протяжении всей следующей беременности.
Наталка*** → Татьяна99, как протекает ваша беременность? У меня было два КС, после второго прошло 5месяцев и вот узнала, что снова беременна. Вся в раздумьях, как быть?я с Казахстана, тут посылают на аборт по мед.показаниям..но я бы хотела сохранить и выносить этого ребенка
Shika → Добрый день! Наталка***, у меня точно такая ситуация , но я ещё не была у врача, но я все читаю думаю, я тоже с Казахстана, давайте созвонимся , если вы не против! На душе так плохо, что делать , в тупике
Nabia → ValensiaM, уменя било 2 кс екстренних все прошло хорошо беременности лёгкие без каких либо осложнений
Mamasita → Наталка***, здравствуйте я тоже с казахстана и такая же ситуация (как у вас все прошло напишите мне пожалуйста
Страницы: 1
2 Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы02 марта 2025 22:38
Тема: ЭКО при СПКЯ
5 10 февраля 2025 18:10
Тема: Детская бытовая химия отзывы ищу
19 15 декабря 2024 19:04
Тема: Низкий АМГ.
8 |
|