| ⌕
|
☰
|
|
|
Евгений ССС → Ужасная выписка
Выписывались в апреле, но до сих пор с ужасом вспоминаю, поэтому решил оставить отзыв. Мы, как и многие рожавшие были направлены из Красногорска в Одинцовский роддом, поскольку наш экстренно закрыли на профилактику. Я, папа, с 5-летней дочкой на такси приехал в назначенное время забрать жену с новорожденным. Выпускали по одной роженице с долгой фотосессией, и церемонией встречи родственниками - выписка здесь это бизнес и очень долгий процесс около 15 минут на каждого новорожденного. В итоге такси прождало нас более двух часов, а наша очередь всё не подходила. Ни у кого нельзя было ничего спросить и никак ускорить процесс ни мне (в фойе были только фотографы, успокаивавшие, мол, это всё очень быстро, скоро ваша очередь. Хотя нам никакая фотосессия не была нужна - лишь бы убраться поскорее) ни жене (на этаже никого нет, спросить не у кого, сказали ждите). В итоге я с большим трудом вызвал старшую медсестру (которая пришла со словами что ж вы раньше не сказали? а кому говорить? в фойе только фотографы и встречающие). В итоге за такси пришлось заплатить очень кругленькую сумму, настроение испорчено. Незабываемые впечатления! Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|