⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
vasilisushka → Детская бытовая химия отзывы ищу
Посоветуйте хорошие бытовые средства для стирки детских вещей. Чем предпочитаете мыть посуду и бутылочки? И чем не посоветуете пользоваться? Багира → у нас дерматит и мне нравится все средства линий Babyline с желтым цыпленком на этикетке и Meine liebe с мишкой на этикетке, дороговато, конечно, пробовала перейти на более дешевые средства, но дерматит сразу же дает обострение, поэтому данные средства для нас оптимальны
vasilisushka → Я покупала ушастого няня, первое время ничего, а потом краснота с мелкими прыщичками стала проявляться. Убрала, исчезла аллергия. надо заменить, не определюсь, на какие. Чтобы снова не получилось проблем. Спасибо, посмотрю
webby →
Посоветуйте хорошие бытовые средства для стирки детских вещей. Чем предпочитаете мыть посуду и бутылочки? И чем не посоветуете пользоваться? У меня бытовые средства из одной детской серии Aqa baby. Гели для стирки и для посуды в том числе. У меня к ним нет претензий ни по качеству, ни по стоимости. Не опасные по составам. Багира → я тоже aqa пробовала, но с нашим дерматитом от нее только хуже. У старшего сына аллергии нет, он с бабушкой пока живет в подмосковье, она ему aqa покупает, вроде все нормально
мама-Аня → Самым популярным вредным веществом в порошках на данный момент являются фосфаты. По рунету ходит информация о том, что в Европе на законодательном уровне установлена максимальная доля содержания фосфатов и она не должна превышать 0,5%. Наиболее активные производители порошков уже отреагировали на новый запрос покупателей и вывели фосфаты из составов своих порошков, другие схитрили и заменили фосфаты их младшими братьями фосфонатами. Детский мыльный порошок наша мама самый безопасный по составу!!! состав: < 5 % — энзимы, перкарбонат натрия, функциональные полимеры, цитрат натрия, больше или равно > 5 %, но < 15 % — биоразлагаемые неионогенные тензиды, карбонат натрия; > (больше или равно) 15 %, но < 30 % — натрия сульфат. без сомнения его надо выбирать
Seviliya → Amway Детский порошок и средство для мытья посуды! Супер! Все биоразлагаемое без сульфатов. Пользуемся с рождения
ket_mail → Попробуйте японские средства для стирки, к ним вообще нет никаких нареканий, берите любое то, что Вам по карману, мы пользуемся порошком Fa-Fa с мишкой и еще я беру жидкое средство для деликатных тканей Pigeon. У меня ребенок с рождения аллергенный, поэтому к выбору средств для стирки детского белья я подошла очень тщательно: и сама перепробовала кучу всего, и прочитала весь интернет и среди всех своих знакомых мамочек мониторинг мощный провела, все дороги привели к японцам! По-поводу Amway хочу сказать то, что продукция впринципе не плохая, какие-то средства вообще сказка, например чудесная жидкость для чистки духовых шкафов, но в целом, если говорить откровенно, это очень раздутый маркетинг, говорю так уверенно потому как сама находилась в жтой "ловушке" около года и активно пыталась строить бищнес и перепробовала абсолютно всю продукцию: все дорого, не самое лучшее, это не единственные средства в мире биоразлагаемые и экологически чистые и т.д., это все очень большой бизнес, основанный на мощных тренингах, где тебя зомбируют на продукцию Amway как единственную в мире и аналогов у нее неи и на откровенное впихивание и запудривание созгов других людей, и касаемо детского порошка: впринципе по составу он хорош, но воо одна проблема: пятна то не отстрирывает)))) т.е. со своей основной проблемой "самый опупенный в мире детский порошок" не справился!)) Так, что берите японцев, качество проверенное годами! Это и подгузников касается, японские самые лучшие (Мерисы, Муники), и берите все в интернет-магазинах, проще и дешевле. Удачи Вам с выбором!
Seviliya → На всю японскую аллергия у меня и ребёнка ! амвей порошок с отбеливателем и замачиванием отстирывает абсолютно все пятна , любые да же после глажки !
vasilisushka →
У меня бытовые средства из одной детской серии Aqa baby. Гели для стирки и для посуды в том числе. У меня к ним нет претензий ни по качеству, ни по стоимости. Не опасные по составам. Фосфаты и т.п. химия есть в аква? Мне про ушастого говорили, что детский и безвредный, а вышло совсем наоборот. И сама сразу не озаботилась посмотреть. Теперь на воду дуюvasilisushka →
Самым популярным вредным веществом в порошках на данный момент являются фосфаты. По рунету ходит информация о том, что в Европе на законодательном уровне установлена максимальная доля содержания фосфатов и она не должна превышать 0,5%. Спасибо, взяла себе информацию!vasilisushka →
Так, что берите японцев, качество проверенное годами! Это и подгузников касается, японские самые лучшие (Мерисы, Муники), и берите все в интернет-магазинах, проще и дешевле. Удачи Вам с выбором! Спасибо! Насчет подгузов согласна, мне мерисы нравятся. А моющие слишком дорогие для меня. Если бы на раз-два раза брать, можно, а постоянно не потяну (ket_mail → Vasilisushka, я с Вами не соглашусь. Во-первых, все японские порошки (в т.ч.) это концентраты, т.е. их как и в Amway кстати, нужно на одну стирку (барабан на 5 кг) добавлять 30-60 г максимум! Я по старой привычке конечно добавляю больше, думая, что чем больше тем лучше, но это не так конечно, именно поэтому и расход этого порошка значительно меньше обычного. Для примера Вам. Я покупаю большую пачку 4 кг детского порошка Fa-Fa и мне хватает на очень долго, сейчас нам 10 месяцев, я открыла ее конда ребенку 3 месяца испонилось и от этой пачки у меня еще где-то 1 кг остался! А я поверьте еще та чистюля, детское стираю ежедневно, машинка работает 24 часа в сутки! И стоит эта пачка 1200 руб., стоила по крайней мере 7 месяцев назад! Покупала я порошок в интернет-магазине [censored], посмотрите сколько он сейчас у них стоит, и прикиньте сколько Вы сэкономите? Думаю, что экономия будет более чем жкономной! Поверьте, я сейчас, в нынешнех условиях кризиса, тоже считаю каждую копеечку, и не буду транжирить деньги лишний раз, но здесь я считаю, это не только выгодно по деньгам, но и по- качеству, прежде всего для вашего ребенка! Так, что вот такие мои советы. Сделала Вам фотку нашего порошка, но не могу сюда присоединить фото к сообщению(( если хотите пришлите мне сообщение (любое) на почту ket_mail@inbox.ru и я отправлю Вам реальные наши фото порошка. Удачи Вам!
vasilisushka → ket_mail, спасибо, я в инете нашла картинки порошка. В принципе да, если его так надолго хватает, в экономичности и расчетах вы правы. Еще раз спасибо, буду смотреть
webby →
Фосфаты и т.п. химия есть в аква? Мне про ушастого говорили, что детский и безвредный, а вышло совсем наоборот. И сама сразу не озаботилась посмотреть. Теперь на воду дую Aqa бесфосфатный по составу, и хлора в нем нет, красители отсутствуют. Гель густой и бесцветный, не пахнет, вещи из машинки выходят мягкими и приятно пахнут свежестью. Смывается хорошо, я второе-третье полоскание перестала ставить, как с порошками былоvasilisushka →
Aqa бесфосфатный по составу, и хлора в нем нет, красители отсутствуют. Гель густой и бесцветный, не пахнет, вещи из машинки выходят мягкими и приятно пахнут свежестью. Смывается хорошо, я второе-третье полоскание перестала ставить, как с порошками было Спасибо! Я в инет магазинах глянула на аква, цена для меня подходящая. Возьму на попробовать, недорогой, если что, для своих вещей оставлю. И почему пробников не делают для таких средств, было бы неплохоОльга986 → Самый безопасный состав для стирки детских вещей - это смесь стружки хозмыла (72% без добавок и отдушек)+ сода + натуральная морская соль (для дезинфекции и смягчения воды в стиралке). В качестве ароматизатора можно добавить качественное эфирное масло, которое подходит деткам с рождения (напр. лаванда или нероли), 4-5 капель на 1/2 стакана воды в отсек для кондиционера. Полностью экологичный, биоразлагаемый и нетоксичный состав, обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Для стирки цветных вещей соду убираем (отбеливает). Вряд ли данный состав будет дешевле покупного порошка, учитывая стоимость качественной морской соли и эфирных масел, но для ребетенка однозначно безопаснее. Ну и с приготовлением придется повозиться))
vasilisushka → Вот именно, что повозиться. И не факт, что у меня получится то, что должно получиться ).
Ольга986 →
Вот именно, что повозиться. И не факт, что у меня получится то, что должно получиться ) Если взять терку, брусок хозмыла и приложить немного усилий и 15 мин. времени, то получится именно мыльная стружка (другие варианты маловероятны :)). Повозиться - это как раз про мыло, но одного куска хватает стирок на двадцать. Prutnik → А какие лучше всего использовать для дезинфекции ежедневной? Чтобы не навредить детям?
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы02 марта 2025 22:38
Тема: ЭКО при СПКЯ
5 10 февраля 2025 18:10
Тема: Детская бытовая химия отзывы ищу
19 15 декабря 2024 19:04
Тема: Низкий АМГ.
8 |
|