| ⌕
|
☰
|
|
|
Анна71 → Контракт или нет?
Девочки, всем доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста стоит ли рожать по контракту, или все же можно обойтись без него. Очень мучает этот вопрос. Рожать собираюсь в Видном)) Юлия71 → А у меня ещё вот такой вопрос: если не заключать договор, приехать со схватками и мужем, возможны ли партнёрские роды? Конечно, учитывая наличие результатов анализов мужа! Просто не определилась с роддомом... Или персонал не допустит? Может, есть возможность договориться как-то?
Natalie → В предродовой, кроме Вас, ещё три беременных рожают. Я думаю, что каждая из них хотела бы присутствия мужа на родах. Как Ваш муж отнесётся к тому, что на Ваших родах будут три чужих мужика?... А Вам самой как?...
Модератор → Роды с мужем происходят в индивидуальных боксах. Если свободных инд.боксов нет, то мужа имеют право не пустить (и, скорее всего, так оно и будет).
Natalie → Я знаю, что роды с мужем в индивидуальных боксах. Юлия 71 спрашивает про роды с мужем без контракта в Видном. Роды без контракта в Видном - 4 беременных в одной предродовой. Вот и возник вопрос, как она себе это представляет?
Вам может быть интересно: |
|