⌕
|
![]() ☰
|
Роды за границей |
Любовь → Франция
Как вы там оказались? Живу, замужем за русским с французским гражданством Можно ли лечь заранее?: Если есть патологии- кладут заранее( сахарный диабет и т.д.).В моем случае меня положили на два дня раньше для перестраховки и в итоге сделали кесарево сечение из-за несоответствия размеров плода и моего таза.Есть подготовка к родам несколько занятий( теория, рассказ о течении родов, видео, гимнастика, дыхательная тренеровка), есть занятия в бассейне , курсы психологической помощи и много всего еще, но нужно самой все спрашивать. Обследования- УЗИ, анализы крови, мониторинг,в моем случае рентген костей таза. Как относятся к родам с мужем? Ну как сказать... При естественных родах вопроса нет. А у меня было кесарево и мужа дальше операционного предбанника не пустили( дело было в региональном роддоме Нанси), хотя неподалекуесть частная клиника, где мужья присутствуют и во время кесарева сечения. Делают ли стимуляцию и анестезию? Не знаю как со стимуляцией, так как мне предрекали сразу кесарево, но консультацию у анестезиолога проходят все. Можешь сама выбрать способ анестезии ( в основном это эпидуральная), можешь рожать и без анестезии- как захочешь. Ребенка( сына) приложили к груди почти тут-же как вытащили, конечно много чего высосать из меня в тот момент ему не удалось, но сосательный рефлекс присутствовал, что порадовало. Бытовые условия: Мне все очень понравилось. Единственно, могли бы сделать палату чуть по-больше, но это я уже придираюсь. Палата одноместная после кесарева для всех бесплатна только первые 2 дня, затем, если не хочешь доплачивать переводят в двухместную. Я осталась в одноместной. так как хотелось покоя. В комнате есть все-))), телефон, телевизор, туалет, раковина, душ, весы электронные, переодевальный столик( вернее это детский уголок, где все смонтировано рядом- столик, раковина для рук и детская ванночка,шкафчик для вещей), ночник, медперсонал вызывается в любое время и по любому интересующему тебя вопросу простым нажатием кнопки. Ребенок был со мной все время, но можно было попросить забрать его( мне не хотелось раставаться, не могла наглядеться). Персонал полностью обслуживает и тебя и ребенка. Показывает тебе как и что надо делать, потом уже под выписку просит, чтобы ты сделала сама под их присмотром. Все лекарства для мамы и ребенка бесплатны и отдаются с собой после выписки. Посещения без ограничений, правда если очень поздно, могут сказать, что маме нужно отдохнуть, приходите завтра. Питание класс, конечно не ресторан, но разнообразно, можно самой выбирать меню на следующий день. Спрашивают достаточно ли тебе, если нет, дают двойную порцию. Комнату убирают каждый день- все моют и протирают, меняют белье маме и деточке, приносят прокладки, подгузники ребенку, все что нужно для гигиены, вплоть до одноразовых трусов. Личные впечатления: Мне все понравилось, в середине октября иду туда еще раз, надеюсь за дочкой. Персонал очень приветливый, мне даже уходить не хотелось. Единственно, что очень огорчает моего мужа, что если будет второе кесарево, он опять не попадет на момент Х Оплата: Все покрывает страховка. Оплачивали отдельно пользование телефоном и телевизором. Да, у меня была одноместная палата( существуют еще двухместные), за которую тоже идет дополнительная доплата, но моя страховка все покрыла. 03/07/02 ОльгаNancy → Скажите пожалуйста...что нужно взять с собой-крема...подгузники..это необходимо или нет...рожать собираюсь там же где и вы))))
СветаЛана → Пусть ваш муж не сильно огорчается. При КС момента Х как такого нет. А видеть, как из разрезанного живота жены достают ребенка не совсем способствует радости, как, например при естественных родах. К тому же присутствие постороннего при полостной операции (а КС это и есть полостная операция) это лишний риск, лишняя инфекция. А если мужу станет плохо? Врачам придется метаться между вами и ним? Все должно быть в разумных пределах все-таки. А малыша и жену муж меньше любить не станет, если не понаблюдает как жену "режут".
Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца14 15 Роддом г.Зеленоград ГКБ им. М.П.Кончаловского (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия →
Очень хотела, чтобы мои роды прошли максимально естественно по принципам «Мягких родов». Для этого по отзывам нашла индивидуальную акушерку Татьяну Никитину, мы встретились, все обсудили, решили, что будем рожать вместе. Татьяна порекомендовала Роддом в г. Зеленоград и врача Сычеву Елену Викторов...
14 Роддом № 8 ГКБ №68 им. В.П.Демихова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита →
Рожать платно и с акушеркой - совершенно не то же самое , что рожать одной по ОМС , 4 года назад был такой опыт в 26рд и повторять его я не захотела. Поэтому в этот раз оплачивала контакт и индивидуально акушерочку. Не пожалела ни копейки, все оправдалось сполна. Во-первых, акушерка, Мария Кривич...
|
|