⌕
|
![]() ☰
|
Роды за границей |
Ann_M → Эстония. Таллин_Пельгулинна
Добрый день, мои роды проходили в феврале 2017 года. Нами была выбрана больница Пельгулина.[ссылка] или [ссылка] Примерно за 2,5 месяца я в первый раз позвонила менеджеру (контакты есть на сайте) и договорилась о встрече. Нам показали больницу, рассказали об условиях, ответили на все вопросы. Моим наблюдающим врачом стала Наталья Можарова а акушером - Марианне Школова (инфо и фото есть на сайте). Оба специалиста прекрасно говорят на русском языке. После наступления отпуска по БиР мы переехали в Эстонию, я посещала НМ раз в 2 недели. Беременность проходила без каких-либо проблем, но при этом на каждом осмотре мне назначались все необходимые анализы и делались осмотры, давались необходимые рекомендации. Далее мы посещали подготовительные курсы. Стоимость 1 занятия для пары - 6 евро. Познавательно и очень полезно (занятия стали важным этапом подготовки к родам). С МШ мы также встретились до даты предполагаемых родов она детально выяснила все особенности беременности и дала оч подробную информацию о процессе. Дополнительно оба специалиста пояснили, что в случае любых проблем можно обращаться в приемный покой больницы. И, действительно, если возникают любые сомнение туда можно приехать или позвонить и будет оказана вся помощь, проведены все осмотры, все будет выполнено крайне любезно (без какой-либо очереди). При этом у меня также был телефон и МШ, которой я могла позвонить в любой момент. Роды произошли через день после ПДР. Но при этом период схваток был разнесен на 2 суток. После приостановления первой части периода схваток (схватки длились с 20:00 до 3 утра) я была на приеме у врача были сделаны все осмотры и у врача не возникло ни малейшего желания применить стимуляцию. На следующую ночь схватки самостоятельно возобновились и далее весь процесс родов прошел идеально гладко. Успех конечно же был связан и с работой МШ. Я крайне рекомендую этого специалиста. Все оч любезно, то при этом четко и очень профессионально. Этому специалисту, безусловно, стоит доверять. Благодаря всей атмосфере, всему персоналу процесс родов был оч домашним и интимным. 3 дня в постродовой палате был также волшебным. Великолепные условия, помощь оказывалась незамедлительно с искренним участием и душевностью. Все осмотры, прививки, анализы были сделаны сразу. Все необходимые разъяснения даны. Специалист по грудному вскармливанию обучил технике кормления и несколько раз приходил, чтобы удостовериться, что процесс ГВ налажен. Акушер пришел сразу после помещения в палату и оказал консультацию по уходу за ребенком. Все лекарства (в т.ч. памперсы, прокладки для мамы в неограниченном количестве), одежда, еда, все необходимое больница предоставляет и для мамы и для ребенка. итого - я крайне рада, что мы решились на роды в Эстонии. Мы такое рассматривали лучшие программы и клиники СПб, но у меня не возникло желания остановиться на одной из них. Мне было сложно это представить, но весь процесс наблюдения, родов и нахождения в послеродовом блоке в Пельгулина является одним из самых теплых воспоминаний. На протяжении всех 2 месяцев я не встретила ни одного человека, который доставил бы мне хотя бы грамм неприятных эмоции или вызвал сомнения в компетентности. Ощущение уважения к нуждам и самому пациенту и его семье (отсутсвие "конвейерного" подхода) наверное то, чего мне интуитивно не хватало при ознакомлении с клиниками в СПб и то, что я в полной мере ощутила и получила в Пельгулина. Zhanna → Уважаемая Анна, пожалуйста, напишите мне свой контакт- я тоже из спб и тоже ищу максимально естественные роды, и даже тоже рассматриваю вашу клинику в Таллинне :)) тоже потому, что конвейерный подход смущает - в спб даже в Скандинавии и на Фурштадтской- везде можно ожидать много медикаментозного вмешательства... :(( у меня срок в конце апреля, очень буду ждать ваш ответ :). Адрес zh-shibko@yandex.ru. Спасибо!!!:)
Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца58 41 Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарья →
Поступила со схватками около 1 ч ночи. Беременность абсолютно здоровая, плод многократно по узи обследован, абсолютно здоров. Срок был 40+ недель. Врач Валентина Романовская сказала, что приедет утром, так как несмотря на дичайше болезненные схватки с интервалом 4-6 минут раскрытия не было. Я про...
10 Роддом № 1 ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга →
Мамочки, которые пишут негативные отзывы и свои «ужасные впечатления» о родах и данном роддоме, мне кажется наверное просто думали, что рожать будут за них😂🤦🏻♀ а они такие красивые и счастливые матери-героини выйдут с гордо поднятой головой, что родили сами!
Но...
|
|