⌕
|
![]() ☰
|
Роды за границей |
ANA-STASYA → США: Роды в Солт-Лейк-Сити
Всем Здравствуйте! Я обратилась в компанию USA-Mama ещё будучи на ранних сроках беременности. Как и многие в моей ситуации, я не имела себе никакого представления о процессе родов в США. Но тем не менее, хотелось воспользоваться такой возможностью. Когда мы впервые связались с данной компанией, нас подробно проконсультировала обо всём Антонина. Что быстро помогло нам принять решение и развеять все сомнения. При появлении любых вопросов, она нам всегда всё объясняла и даже консультировалась (анализы, тесты) с моим будущим в США доктором, которого мы предварительно выбрали. То есть, мою беременность практически вели виртуально через консультации и мои местные медицинские отчёты. Мне предстояло находиться в США одной, поэтому мы выбрали пакет ‘Мамочка в Шоколаде’ (или Всё Включено). В него входили встреча/проводы в аэропорт, необходимые выезды на моё усмотрение, все медицинские визиты, роды, заполнение форм и оформление всех документов. И всё это с предоставленным переводчиком на машине. И хотя у меня довольно хороший английский, услуги переводчика мне очень пригодились. Потому что когда не знаешь местных законов и на фоне гормонов соображаешь не чётко, то сложно понимать ситуацию и принимать оперативные решения самостоятельно. Например, после родов, присутствие ассистента-переводчика со мной и ребёнком в магазине или просто в машине, пока я отоваривалась, было очень кстати. Кстати, принятие решения находиться в США самостоятельно, мне помогло общение с предыдущими ‘бывшими’ мамочками. Они вселили в меня уверенность и эта затея показалась реальной. Мне очень понравилось то, что все пункты договора совпали с предоставленными мне услугами. Ничего не пропало или не ушло в пустую и я всем смогла воспользоваться. И как указывалось изначально по сумме расходов, так в итоге и получилось. Всё доллар в доллар! Единственное за что мне пришлось доплатить — это кесарево. Но так как это у всех индивидуально, то вопросов по этому поводу не было. И опять таки, указанная в подобной ситуации сумма ‘разницы’ совпала с той, которую я в итоге оплатила. Что было таким облегчением, когда каждая медицинская трата в подобной ситуации была на счету, не зная исхода родов, да ещё и в чужой стране. Девочки коллектива, USA-Mama работают быстро и отлаженно, при этом сохраняя человеческое отношение и индивидуальный подход. Они меня всячески поддерживали, помогая решать определённые моменты и даже поддерживали морально. Мы с супругом довольны решением родов в США и результатами родов. Поэтому, всем интрересующимся буду рада ответить как когда-то помогли и мне. Обращайтесь! Анастасия Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца14 15 Роддом г.Зеленоград ГКБ им. М.П.Кончаловского (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия →
Очень хотела, чтобы мои роды прошли максимально естественно по принципам «Мягких родов». Для этого по отзывам нашла индивидуальную акушерку Татьяну Никитину, мы встретились, все обсудили, решили, что будем рожать вместе. Татьяна порекомендовала Роддом в г. Зеленоград и врача Сычеву Елену Викторов...
14 Роддом № 8 ГКБ №68 им. В.П.Демихова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита →
Рожать платно и с акушеркой - совершенно не то же самое , что рожать одной по ОМС , 4 года назад был такой опыт в 26рд и повторять его я не захотела. Поэтому в этот раз оплачивала контакт и индивидуально акушерочку. Не пожалела ни копейки, все оправдалось сполна. Во-первых, акушерка, Мария Кривич...
|
|