⌕
|
![]() ☰
|
Роды за границей |
Владис → Тайланд. Роды в Таиланде, на острове Самуи в Натоне
Добрый день, обратил в внимание, что никто не пишет про роды в Таиланде. А зря. Хорошая теплая страна, с идеальным климатом, моя жена рожала на Самуи в Натоне, стоимость родов - от 6000 руб, а за 12-15 тыс. руб - уже отдельная палата с видом на океан. Нам очень понравилось, всем рекомендую. Наш отчет по родам опубликован на личном блоге samui.no-mo.ru Всем удачи Владис → Если хотите посмотреть подробный отчет о родах, то можно поискать в интернете по фразе "Остров Самуи роды в натоне"
Лена-Коробкина → Вот Вы пишите, что роды в Таиланде Вам чтоят от 6000 рублей. Скажите, а что - вот так прямо 6 тыс.руб - и всё? Неужели роды в Таиланде обходятся именно в эту сумму? Мне называли совсем другие цифры. Некоторые предлагают роды в Таиланде за 40-60 тыс.руб.
Jenya → Мы в 2011 рожали на Самуи в Тае.Роды обошлись в 6200руб. Это стандартная цена в государственном госпитале на острове.
АлександраБу → Скажите, страховка медицинская нужна на случай родов? насколько сложно получить документы для ребенка и паспорт для вылета?
yulia_tem → Всем здравствуйте! Кто-нибудь собирается ехать в Тайланд рожать из Москвы?
Катрина So → Мы рожали в 2014 в натоне с рапипфан. Писать долго что и как, вип отдельные палаты с видом на море только если свободны(что не часто, тк забронировать можно только на кесарево). Цена за ер без всяких вмешательств 500$. Персонал квалифицированный, дело свое знает, не сильно настаивает но постоянно предлагает всякую анестезию и капельницы. Нам важно было родить самим ,свобода движения, отпульсирующая пуповина и не расставаться с малышкой. Да и потуги хотелось сидя(врач отказался так принимать, ну я его и попросила уйти)). Заходили только проверять малышку доплером. Меня это устраивало. Муж был рядом все время и бегал за шоколадом)) и свет приглушили. Во время схваток делала что хотела, но за это пришлось бороться. Хотя они не особо настойчивые, но все равно отвлекало... вообщем норм, за такие деньги была подстраховка на случай реанимации ттт, а это то что мне было нужно.
Ну а беременность вторую тоже поедем наслаждаться в тай! -фрукты, море -кайф Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца14 15 Роддом г.Зеленоград ГКБ им. М.П.Кончаловского (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия →
Очень хотела, чтобы мои роды прошли максимально естественно по принципам «Мягких родов». Для этого по отзывам нашла индивидуальную акушерку Татьяну Никитину, мы встретились, все обсудили, решили, что будем рожать вместе. Татьяна порекомендовала Роддом в г. Зеленоград и врача Сычеву Елену Викторов...
14 Роддом № 8 ГКБ №68 им. В.П.Демихова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита →
Рожать платно и с акушеркой - совершенно не то же самое , что рожать одной по ОМС , 4 года назад был такой опыт в 26рд и повторять его я не захотела. Поэтому в этот раз оплачивала контакт и индивидуально акушерочку. Не пожалела ни копейки, все оправдалось сполна. Во-первых, акушерка, Мария Кривич...
|
|