⌕
|
![]() ☰
|
Роды за границей |
marlinka → США
Можно ли лечь заранее?- Беременность протекала без осложнений и я поехала рожать с небольшими схватками-врач очень внимательно следила за мной и моим ребенком! Как относятся к родам с мужем?- Хорошо! Очень внимательны не только ко мне ,но и к моему мужу-диван,чистое белье,кормление. Делают ли стимуляцию и анестезию? -Если не хочешь-то не станут.На сильно никто не делает.Я просила Эпидурал когда было больно и мне ее сделали быстро и не больно! Бытовые условия:- Супер палата! Огромная одноместная родовая и послеродовая!Кровать трансформер(не нужно бежать в другой зал и залезать на кресло:)) В палате может находиться 24 часа один из близких(у меня ночевал муж-у него был диван).Телевизор,кормление 3х разовое-с выбором меню.Своя душевая с туалетом.Ребенок всегда рядом. Личные впечатления:- Думаю это было самое лучшее время в моей жизни.Такия теплые отношения со стороны мед персонала я еще нигде не встречала.Доктора думают о роженнице и ребенке ,а не о деньгах!Главное не только родить и подарить ребенку безвизовую планету-а родить ХОРОШО! Оплата:- в разных клиниках разная.Делится на :оплата врачу и отдельно Мед.центру. Оказалось примерно 6000. Страницы: 1
2 Valera → Тоже хотела узнать более подробно, про роды в США. Если можно скиньте почту, куда можно написать?
Страницы: 1
2 Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца52 21 Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарья →
Поступила со схватками около 1 ч ночи. Беременность абсолютно здоровая, плод многократно по узи обследован, абсолютно здоров. Срок был 40+ недель. Врач Валентина Романовская сказала, что приедет утром, так как несмотря на дичайше болезненные схватки с интервалом 4-6 минут раскрытия не было. Я про...
11 Роддом ГКБ №29 им.Н.Э.Баумана (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Екатерина →
Я поступила ночью, примерно около 3 часов, с дородовым излитием околоплодных вод. Схватки на тот момент были раз в 7-9 минут, достаточно терпимые. В приёмном отделении никого не было, поэтому оформили меня очень быстро, врач аккуратно ростомера меня, собрала анамнез, не торопила с ответами и сов...
|
|