⌕
|
![]() ☰
|
Роды за границей |
Кристина ТурбинА → Испания
Как вы там оказались? -Поехала рожать,по обычной визе. Можно ли лечь за ранее? -В этом нет необходимости,на приёме все тщательно проверяют,но если есть желание или опасение ложишься под наблюдение своего личного врача и акушера. Как относятся к рожам с мужем? -Любой из желающих,муж ,мама,подруга,родственник,может присутствовать. Дают ли стимуляцию или анестезию?- Если желаешь,анестезию или стимуляцию и по назначению врача ,анестезия делается за 30 мин до родов. Бытовые условия ? - Как в отеле 5 ***** )))две большие комнаты ,2 дивана если будет спать рядом муж,мама,свекровь и конечно кровать для мамы и малыша)) Если кому интересно дам ссылку на фото ) Малыша не забирают если ты не попросишь,приходят купать тебя если ты не можешь сама или не хочешь,перед приходом врача,две медсестры,все очень мило и спокойно. Приходить гости могут сразу с подарками или просто родственники. Отношение чудесное,не потому что так надо улыбаться и быть вежливыми а потому что ты пришла дарить жизнь новому человеку и это Прекрасно! Оплата - родовой контракт. Роды естественные- 07.06.2014 г. Стараются отговорить от кесарева,(только если есть острая необходимость)к груди прикладывают сразу,подсказывают как лучше. И витамины приносят сразу,от них молоко как ручей)))стало жирным насыщенным.До этого было пустым. Всем легких родов и легкой Беременности. Кристина ТурбинА → Дешевле чем в Мск.Лапино или ПМЦ за ВСЁ!)) И качество не сравнимо))и плюсы огромные)!
Olga.m → Кристина, добрый день!
А не могли бы написать во сколько вам это обошлось и через какую фирму оформляли? Мой мейл olga.s.m@mail.ru Спасибо Marina_1986 → Кристина, здравствуйте! Аналогичный вопрос - сколько в итоге вышло и через какую фирму делали? Буду оч признательна за ответ. Почта melhius@gmail.com. Спасибо!
Леди Татьяна → Кристина,будьте добры, напишите мне, пожалуйста, такую инфо по стоимости пребывания и родов на круг, какая клиника и через какую фирму можно поехать.Почта
lady.tatianina2013@yandex.ru.Заранее благодарна. Кристина ТурбинА → Марина и Татьяна ,Ответила Вам в мейл.
Удачных и Легких ВАМ РОДОВ!) marvel → Кристина, если не затруднит- напишите мне пожалуйста, интересует так же- в какой срок вы вернулись в россию.
elchat@mail.ru Lyubov → Здравствуйте! Скажите и мне инфу во сколько обошлось vypysk2007@mail.ru Спасибо большое.
Валентина Владимировна Зубова → Кристина,будьте добры, напишите мне, пожалуйста, такую информацию по стоимости пребывания и родов на круг, какая клиника и через какую фирму можно поехать.Все подробности))) Спасибо большое!!! почта: v.zubova@list.ru
Amica → Добрый день! Кристина, если не сложно, напишите мне тоже на почту фирму через которую вы все оформляли и сумму. Сама собираюсь лететьв Испанию рожать, но все в визу упирается. Хоть упрись-90 дней. А я хотела на сроке 6-ти месяцев уже там быть. Подскажите, если я поеду по обычной туристической клиника может мне продлить визу на месте? Или как это было у Вас? Заранее благодарна. Моя почта: love2437@mail.ru
Алевтина 377 → Кристина, можно и мне информацию в почту? Буду очень признательна)) 394090678@mail.ru
Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца64 52 Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарья →
Поступила со схватками около 1 ч ночи. Беременность абсолютно здоровая, плод многократно по узи обследован, абсолютно здоров. Срок был 40+ недель. Врач Валентина Романовская сказала, что приедет утром, так как несмотря на дичайше болезненные схватки с интервалом 4-6 минут раскрытия не было. Я про...
11 1 Роддом № 1 ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина →
Не рожала в данном роддоме и не буду. Слышала о нем только хорошее , но мне не повезло. На 33 неделях беременности пошла кровь , прям алая и много, в испуге, не став ждать скорую муж повёз меня в этот прекрасный роддом, боли были сильные , поехали , он побежал узнать куда вести и тд, как услышал...
|
|