⌕
|
![]() ☰
|
Роды за границей |
mama2014 → США: Роды в Солт-Лейк-Сити-Личный опыт
Рождение ребенка в Солт-Лейк-Сити Меньше года назад у нас появился на свет наш сыночек. Хотела рассказать о нашем опыте родов в США. Начало. Беременность была очень долгожданная и мы очень были счастливы что забеременели. После пару месяцев тошноты и перемен настроения, меня начал беспокоить вопрос родов. Да, живм мы в Перми. За первые месяцы, я уже поменяла двух гинекологов, остановилась на одной частной клинике, где врач была внимательная и чуткая. Но анализы приходилось по всему городу ездить сдавать. Беременность это как работа) На четверном месяце я начала ездить по больницам, платные отделения и смотреть что и как. Атмосфера больницы мне не понравилась вообще нигде. Когда я спросила про обезболивание мне сказали, что мол все рожали и ты родишь, и вообще они не рекомендуют. Все же я добилась ответа, что при особом желании, обезболивание поставят, но на схватки отключат. Так же меня проинформировали о рисках анестезии. Мне кажется, что в Перми просто нет нормальных анестезиологов. За роды в Перми (врач+платная палата), с меня хотели взять 145000 (курс тогда был 35 руб к доллару). Начали думать, что рожать в Перми не стоит.... И тут мы залезли в интернет и начали читать... Роды в Москве стоят так же как за границей как оказалось. В другую провинцию ехать не хотелось. Был вариант с Францией, но там гражданства не дают. Короче, решили в США. Медицинское обслуживание отличное, анестезия, ГРАЖДАНСТВО малышу, да и по деньгам нормально. Майами и Нью-Йорк дорого. Качество медицины по везде в США хорошее, зачем ехать в дорогие города? Так вот, нашли мы отзывы о Сот-Лейке. Цены привлекательные, горы-воздух, климат мягкий, от Калифорнии не далеко. Мы нашли компанию по родам которая нам помогла со всем-от билетов до оформления документов малышу. Решили через компанию рожать потому что так проще, а как потом выяснилось, они там нашли очень экономичные варианты жилья и договорились о хорошей цене по родам, так что мы сэкономили. Обо все по порядку. Первую неделю мы жили в отеле. Юля и Тоня из компании нас везде возили. После заезда, нам помогли с интернетом, и даже дали в пользование некоторые бытовые вещи-чайник, кастрюли, одела, итд. Спасибо! Съездили в два госпиталя и к трем докторам. Выбрали все за неделю. После первого приема (35 недель), мы арендовали машину и рванули в Калифорнию на неделю. Вернулись на прием к врачу, а потом в Вегас на выходные. Решили пока можем надо посмотреть США. Машину сдали и теперь нас возили Тоня и Юля. Раз в неделю за продуктами и на прием к врачу. Анализы в той же больнице сдавали. На 38й неделе снова арендовали машину и поехали на Моаб и по Юте покататься. Да, жили мы в центре города, так что гулять ходили каждый день и до кафешки с пироженками нам было рукой подать) Роды. Начали отходить воды в 11 вечера. Я сразу позвонила компании и 11.40 мы уже были в больнице. Схватки были не очень сильными. Медсестра посмотрела меня и предложила анестезию. Я сказала, что пока терпимо. Через час я уже попросила поставить мне анестезию. Ждала я анестезиолога самые длинные 30 минут в моей жизни. Все поставили хорошо и боли не стало вообще! Я поспала. Меня проверяли каждый час. В 9 утра сказали, что будем толкать. Пришел мой врач. Процесс занял часа два. Еще раз скажу боли не было! Мне говорили когда у меня схватка и что бы я толкала. В 10.42 утра наш ребеночек появился на свет! Сразу приложили к груди. Поспать мне удалось только через часа три. После 24 часов нас выписали. Оплатили мы все до выписки и нам дали бумажку об исполнении финансовых обязательств. Спасибо девочкам, обо всем позаботились! После.. А после родов, мы ходили два раза к педиатру и один раз к гинекологу. В госпитале мне показали как кормить малыша, но девочки из компании мне тоже с этим помогали. Проблема. Все бы хорошо, но через 2 недели после родов у моего малыша вскочил гнойник. Мы поехали к педиатру, он направил нас в больницу. Малыша осмотрел хирург и сказал, что у него свищ! Мы очень испугались. Так вот, сказали, что ничего очень серьезного на данном этапе т.к. быстро заметили, но надо будет провести небольшую операцию через две недели. Гнойник вксрыли, и две недели мы ждали когда он заживет что бы провести операцию. В назначенный день под наркозом, малышу высекли свищ. Все успешно все зажило через две недели. Мы были очень рады что свищ обнаружили в США. В Перми, как нам потом сказали, наш малыш бы провалялся в больнице не одну неделю и не факт, что его бы вовремя диагностировали. Я уже молчу о качестве операции в России. Больница в США деньги с нас не требовала при визите, счет потом выставила, общей стоимостью в $17000. Вот тут как раз низкий поклон компании, через которую мы рожали. Они нам помогли со всем разобраться и сумму уменьшили до $3900(!). Американские документы были сделаны за месяц! А российские заняли полтора месяца. Муж ездил в Сан-Франциско. В Пермь вернулись уже через 3,5 месяцев. В общем, у нас только положительные эмоции! Огромное спасибо компании из Солт-Лейк и моему мужу за поддержку! Katya87 → Мы тоже планируем в Америке рожать, в Солт-Лейк-Сити.Подскажите, пожалуйста, через какую компанию рожали, где жили? Какой госпиталь можете посоветовать?
NN → Моя сестра тоже планирует родить в США, но я поинтересовалась и поняла, что цены колеблятья от 15000 до 30000. Можете подсказать мне через какую компанию можно это делать дешевле?
mama2014 → Katya87, рожали мы в St. Mark's Hospital, жили в Turnberry очень близко к госпиталю.Мы делали рожали через USA-MAMA они есть в контакте и сайт тоже есть у них.
mama2014 → NN, рожали через USA-MAMA в Солт-Лейк. Брали пакет за $14900.
Туда не только роды входят..с их сайта.. Меня поразило, что они помогали много чем что в пакет не входит и не брали за это деньги, просто по человечески. Очень нам помогли, когда у малыша был свищ. Модератор → mama2014, не надо копировать сюда рекламные тексты. Пишите, пожалуйста, только о своем личном опыте.
P.S. А реклама - это платное мероприятие. ;) Katya87 → mama2014, большое спасибо что поделились своей историей и опытом. Кстати, эту компанию я нашла и они очень быстро среагировали. Мы уже подписали контракт и оформляем визу в Америку. У них есть представители в Украине тоже, что дает мне больше уверености.
mama2014 → Katya87, очень рада что помогла. Удачи Вам. Девочка, которая мне помогала-Юлия Линч. А из Украина-Антонина Каллахан. Вы тоже наверное в ними будете работать, советую
mama2014 → А мы снова ждем пополнения! Поедем опять в Солт-Лейк, теперь думаем попробовать другой госпиталь!
ANA-STASYA → Mama2014, очень здорово, что второй раз поехали). Мы как будем второго планировать, тоже туда же. Я жила у Антонины Каллахан, жилье в 5 минутах от Лейквью госпиталя, очень близко. Нам все понравилось.
Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца64 52 Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарья →
Поступила со схватками около 1 ч ночи. Беременность абсолютно здоровая, плод многократно по узи обследован, абсолютно здоров. Срок был 40+ недель. Врач Валентина Романовская сказала, что приедет утром, так как несмотря на дичайше болезненные схватки с интервалом 4-6 минут раскрытия не было. Я про...
11 1 Роддом № 1 ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина →
Не рожала в данном роддоме и не буду. Слышала о нем только хорошее , но мне не повезло. На 33 неделях беременности пошла кровь , прям алая и много, в испуге, не став ждать скорую муж повёз меня в этот прекрасный роддом, боли были сильные , поехали , он побежал узнать куда вести и тд, как услышал...
|
|