⌕
|
![]() ☰
|
Роды за границей |
Татьяна-Татьяна → Эстония: Роды в Таллине (р/д Пельгулинна)
Роды в мае 2015 г. Контракт на ведение беременности с 36 недели, роды с личной акушеркой, нахождение в послеродовой семейной (с ребёнком и мужем; все удобства в палате) палате 3 дня - 2000 евро. Рожали с Натальей Шевчук, доктор - Наталья Можарова, на родах была другая врач. Все очень понравилось, получили, как и хотели, естественные роды, в следующий раз опять поедем в Пельгулинну. Соотношение цена/качество - отличное. AnnaKukuskina → Татьяна! Я бы хотела побольше узнать о родах в Таллинне. Могли бы Вы меня проконсультировать?
Татьяна-T → Простите,не увидела вопросы вовремя. Если еще актуально, пишите, расскажу подробности.
Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца64 52 Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарья →
Поступила со схватками около 1 ч ночи. Беременность абсолютно здоровая, плод многократно по узи обследован, абсолютно здоров. Срок был 40+ недель. Врач Валентина Романовская сказала, что приедет утром, так как несмотря на дичайше болезненные схватки с интервалом 4-6 минут раскрытия не было. Я про...
11 1 Роддом № 1 ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина →
Не рожала в данном роддоме и не буду. Слышала о нем только хорошее , но мне не повезло. На 33 неделях беременности пошла кровь , прям алая и много, в испуге, не став ждать скорую муж повёз меня в этот прекрасный роддом, боли были сильные , поехали , он побежал узнать куда вести и тд, как услышал...
|
|