Роды за границей | |
Ольга → Норвегия
Как вы там оказались? временно живем Можно ли лечь заранее?: В принципе, можно, но обычно без патологии заранее не кладут. Курсы будущих матерей есть, но только на норвежском... языка не знаешь - ходить не можешь. Но это в маленьком городе, где мы живем. может быть, в Осло есть курсы и на английском.даже скорее всего есть. Как относятся к родам с мужем? Присутствие и помощь мужа приветствуется. Делают ли стимуляцию и анестезию? Анестезия по желанию,мне делали аккупунктуру и массаж. рожать можешь в любой позе, удобной тебе (если роды нормально протекают). вообще, условия тебе все, какие хочешь создают: хочешь - тебе душ, хочешь - ванна, музыку можешь включить, свет выключить...хочешь - массаж, аккупунктура. если совсем невмоготу - дадут обезболивающее, эпидуралку сделают.. все по твоему желанию. очень доброжелательное отношение, именно помогают родить к груди прикладывают в течение получаса после родов. Бытовые условия: Условия замечательные (как мне показалось). В палате, где рожала, кровать, магнитофон, куча кресел для всех тех, кого ты с собой на роды притащила, всякие приспособления специальные, чтобы позы разные принимать во время схваток (названий не знаю). душ, туалет, ванна в каждой комнате, естесственно:)) есть кухня (не в палате, конечно, общая), акушерка принесет оттуда все, что захочешь. Нас с мужем даже ужином кормили. После родов на два дня нам с мужем и с детенком предложили "семейную комнату",правда, муж за проживание должен был заплатить около S40 (за два дня) по прошествии двух дней можешь поехать домой, а можешь остаться еще на два дня, но уже в обычной общей палате. Палата на четыре человека, нас было двое. С детями лежат все. Если хочешь, можешь попросить, на ночь дитенка заберут. Личные впечатления:
Оплата: Бесплатные 01/01/00 Ноябрь 2000 г. Ваш комментарий:
Страны: все · Австралия · Австрия · Азербайджан · Аргентина · Бельгия · Великобритания · Германия · Голландия · Греция · Дания · Израиль · Ирландия · Исландия · Испания · Италия · Казахстан · Канада · Кипр · Китай · Латвия · Литва · Молдавия · Новая Зеландия · Норвегия · Польша · Португалия · США · Тайвань · Тайланд · Турция · Украина · Финляндия · Франция · Чехия · Швейцария · Швеция · Эстония · Япония
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца23 Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова (НЦАГИП) (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана →
Схватки у меня начались за 26 часов до родов - в 7 утра в субботу 9 ноября. Я сразу поняла, что это не тренировочные схватки, они уже сопровождались болью внизу живота и пояснице и отличались регулярностью. Я написала своему контрактному врачу - Амиарасланову Эльраду Юсифовичу, прислала фотографи...
12 1 Клинический Госпиталь Лапино "Мать и дитя" (Московская область)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арина →
Люди, НЕ ВЫБИРАЙТЕ РОДДОМ ЛАПИНО!!!
Выбрали роддом Лапино, так как это самое дорогое учреждение и думали, что самое хорошее. Выбрали врача из 1 группы. Роды прошли достаточно тяжело, но врачи ОСТАВИЛИ ПЛАЦЕНТУ в матке! Как такое возможно в роддоме такого уровня??? Выпихнули на 3 день с плохи...
|
|